Отзывы о Испании , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отзывы о Испании

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Испании

Отдых в Испании.. Курорт Салоу.

Долгожданный отпуск.

К отдыху всей семье готовились задолго, но в 2008 году решение куда поехать, и сроки были решены в считанные дни.

Итак, Испания. Средиземноморское побережье, носящее название Коста Дорада (Золотой Берег).

Салоу /Salou/ – самый крупный из курортов на побережье. За несколько дней надо было, определится с отелем. Это

оказалось самым тяжелым. Начитавшись в интернете отзывы туристов, нами были отданы предпочтения трем отелям.

И с их данными мы обратились в туристическую Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Пешие прогулки по провинции Жирона (Каталония)

Здравствуйте. Если вы зашли на этот сайт, значит в ваших планах или в ваших мечтах намечается поездка в Испанию. Поздравляем! Вы сделали правильный выбор. Любой человек сможет найти для себя здесь что-то интересное, будь то массовый туризм, экстримальный отдых, культурная программа, путешествие с детьми и т.д.

Мы хотели бы обратиться к тем туристам, которые предпочитают активный отдых, совмещение природы и культурного обогащения. К тем, кто наряду с большими музеями и коммерческими центрами, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Гранада: опыт организации индивидуальной экскурсии

Это была моя четвертая поездка в Испанию. В первых трех отдыхала с семьей на Коста Браве. В этот раз – с подругой на Коста дель Соль. У нее – довольно большой опыт экскурсионных туров по Европе, у меня, несмотря на «пляжную» направленность (дети, муж и все такое) – опыт самостоятельных экскурсий.

Прежде, чем куда-либо ехать, я основательно «путешествую» в Интернете, дабы «проникнуться и быть в курсе». Лет пять назад, в первую поездку на меня произвело большое впечатление фламенко-шоу «Ла Сиеста», Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Гватемала и Коста-Рика, весело и интересно

Долго не мог собраться написать заметки о нашей поездке, но, наконец, совесть заела, нельзя же только пользоваться информацией из сети, надо же и самому пополнять общую копилку. Льщу себя надеждой, что, может быть, кому-то наша информация будет полезной.

Мы ездили тремя супружескими парами. Надо сказать, что наши друзья не очень интересуются географией и достопримечательностями, так что все планирование поездки и нюансов маршрута было возложено на нас с женой. Планирование это происходило Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Испания – Коста Брава – город Ллорет де Мар

– звонить домой в РФ я нашел возможным по 15 центов на домашние телефоны и 20 центов на мобильные телефоны. Адрес: RIU DE LA PLATA дом 29 см. фото. Заходишь в любую из 4-ёх кабинок и набираешь номер. Звонить в Россию на городские надо через 007 + код города + телефонный номер. Звонить в Россию на мобильные через 007 + 921 (это для Мегафон) + телефонный номер. Оплата Вам будет высвечиваться прямо в этой же кабинке.

– начинайте свои покупки с супермаркета (от пляжных тапочек, которые в 2 раза Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Стрелец – знак путешественников!

Хочу вам рассказать о самом необычном путешествии в моей жизни! Кстати говоря, по гороскопу я стрелец, т.е. человек склонный к переменам и любящий путешествия. Круче в этом плане только зодиакальные близнецы, которыми вроде как управляет Гермес – в греческой мифологии бог с крылатыми сандалиями, покровитель путешественников. В общем, я решила полазить в Интернете и посмотреть, может есть еще принцип, какую страну нужно обязательно посетить, соответствующую моему знаку. Вот, вычитала, что эстетам Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Путешествие с ребенком

Мы познакомились четыре года назад на весенней туристической выставке MITT. По идее, нашу дочь мы должны были бы назвать, например, Миттой или что-то вроде этого, но решение подсказали наши имена – Вера и Николай. Понятно, что дочь зовут Вероникой, т.е. Вероника она «по пачпорту», а среди нас она Вераника, или просто Ника. У нее есть еще другие имена, но это – основное. В свои полтора года она намотала столько километров, сколько я наездил годам к десяти. Я так подозреваю, что при длительном Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Описание курорта Эль Маркус Палас

Клуб Эль Маркес Палас работает и предоставляет своим гостям домашний уют и комфорт с 2000 года. Международной системой клубного отдыха комплекс был награжден статусом Gold Crown Resort за качество апартаментов и высокий уровень обслуживания. Он расположен в одном из красивейших мест Тенерифе, где уникальные величавые скалы и натуральные бухты с черным вулканическим песком так гармонично сочетаются с аутентичной культурой Канарских островов. А богатая экскурсионная программа, организованная клубом, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Андалусия-Марроко на машине. Октябрь 2009

Мы решили объехать на машине юг Испании, в которой бывали уже много раз, но ни разу на Коста-дель-Соль. Также я затаил желание сплавать на пароме в Марроко, благо Гибралтарский пролив всего 35 км. шириной в самом узком месте, разделяющем два континента.

Маршрут: Малага-ЭльТоркаль-Ронда-Тарифа-Танжер(Марроко)-Лос Каньос-де-Мека-Кадис-Севиллья-Гранада-Лонхарон-Марбелья-Торремолинос.

Подготовка: Хоть это и дороже, но мы с женой стараемся ездить одни, без помощи тур-фирм. Это дает свободу перемещения Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Малграт-де-Мар – Фигейрас – Барселона – Монтсеррат

Самостоятельная поездка в Испанию. 07.10.2009 – 14.10.2009.

Мы очень хотели попутешествовать по Испании после краткого визита в Сан-Себастьян.

В этом году решили совершить индивидуальный тур с минимальными затратами. Забронировали рейс на бюджетном перевозчике Ryanair из Парижа (а/п Буве) до а/п Жерона (Коста Брава). Авиабилет стоил 5 евро на человека! За багаж – еще 20 евро. Перелет был комфортный и быстрый, в салоне самолета задние ряды свободны. Боинг 437-800 прилетел в Жерону в 10 утра– Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Самостоятельный отдых в Барселоне и окрестностях

В основу этого отзыва легли впечатления, накопленные от поездок в Барселону 12-30.05.2007 и 02-13.09.2008. В рассказе Вы не найдете выдержек из путеводителей, исторических справок, ахов-вздохов по поводу красот Испании и пр. – этого добра и так полно на туристических сайтах. Я напишу о том, как самостоятельно обеспечить себе времяпрепровождение в Барселоне, как съездить на экскурсии без помощи турфирм. В общем, отзыв будет полезен всем самостоятельным туристам, которым не достаточно маршрута Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Мармарис октябрь 2009 г. Яхта

Всем привет! В Мармарисе отдыхаем уже 7 раз, поэтому сам курорт описывать не буду, в интернете достаточно много отзывов. Общими словами скажу, что этот курорт не предназначен для отдыха с детьми, а расчитан на молодежный отдых, активный отдых, для любителей насыщенной ночной жизни. Не зря все любители Мармариса называют его маленькой Ибицей. В октябре 2009 года поехали в Мармарис в очередной раз, так как в городе уже все хорошо знакомо долго думали чем бы себя развлечь и что мы там еще не исследовали. Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

5 городов Испании. 3 столицы от Тезтура

Пишу отзыв о красивой стране Испании и то как Тезтур испортил отдых.

Итак 6 дней в Испании .

День первый.Нас встретили и привезли в отель. День потрачен впустую.

День второй- Нас забрали. Повезли в Барселону. Обзорная экскурсия по городу. Привезли в парк Гауди на 40!!!! минут. Красивое место, но 40!!!! минут это конечно издевательство… Всю Барселону видели из окна автобуса. интересно конечно, но ………

Потом нас повезли в Саргосу. Это очень красивый город, отель прямо у главной Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

«Классическая Испания» от RUSIBER c 22.08.2009

Дата поездки: 22.08-05.09.2009 г. Принимающая сторона: MARFIL TRAVEL Гид: Кирилл.

Хочу поблагодарить RUSIBER, MARFIL за прекрасную организацию поездки: никаких «накладок» не было, отели были хорошие (3-4*) и расположены удачно (особенно порадовало, что отель в Мадриде, где мы провели 2 дня, находился в центре города и в 5 мин.от метро). Отдельное спасибо нашему гиду Кириллу. Благодаря ему мы не скучали во время долгих переездов, получили много интересной информации об Испании и, вообще, всё Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Террамар

Ездила 01-08.08.09, «Великолепная Испания»

1. У них в стране практически нет русскоговорящих гидов. Испанец говорит, а русский переводит. Полагаю, что со временем русский гид выучивает все наизусть, и испанец просто семенит молча рядом)

2. Только в Толедо в магазине и были. Слово «постоянно» не поддерживаю.

3. У нас все прошло довольно гладко. В Эскориал я бы съездила рџ™‚

4.

5. Склонна поддержать оратора по данному пункту. Правда, стоимость городского туристического автобуса может Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Путешествуем самостоятельно – аренда апартаментов в Испании

Аренда апартаментов в Испании на самом деле достаточно распространенный вид размещения в плане разнообразия туризма и отдыха. Популярность именно такого вида отдыха растет с каждым годом, у туристов стран Евросоюза и России. Путешествовать самостоятельно, с комфортом, в более демократичной атмосфере, с семьей или компанией, отдыхать и развлекаться, так как хочется без каких – либо стандартов и норм – наверное это и есть основное предназначение апартаментов, как варианта проживания на отдыхе.

Выбор Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Великолепная Майорка

Майорка.

Первое, что удивит любого, кто туда поедет – это аэропорт. Он еще больше Барселонского Эль Прата, что удивительно, учитывая размеры Барселоны и острова. Тем не менее это так.

Самолеты приземляются в таком количестве, что аэропорт невольно напоминает какую-нибудь конечную станцию метро, у которого останавливается огромное количество маршруток.))

При этом внутри нет толпы и все сделано очень удобно.

Очень рекомендую не брать трансфер и ехать до отеля на такси, потому что автобусы, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Славный город Бенидорм

Хотел бы поделиться впечатлениями о своей поездке в славный город Бенидорм (Коста-Бланка, Испания), в котором я отдыхал в середине июля 2009 года.

Сначала писать не хотел, т.к. там практически нет русских и хочется, чтобы так было и в будущем, но знаю, что есть русские, которые, как и я, любят летом отдохнуть, в том числе от соотечественников, поэтому все же пишу))).

Бенидорм находится в 50 км от г. Аликанте, в котором находится аэропорт. До Бенидорма автобус едет минут 40 по платной автостраде, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Город детской мечты

В этом году, напуганные предстоящим кризисом мы решили вывезти детей на море самостоятельно. Я просмотрела все сайты об отдыхе на Черном море, испугалась цен и предлагаемого сервиса и растерялась. Поговорив с друзьями я поняла, что мы поедем в Испанию. Мои знакомые расхваливали экономность проживания в съемной квартире у моря в небольшом городке возле Аликанте – Гвардамар Guardamar del Segura. Они же мне посоветовали обратиться в небольшое агентство, которое так и называется Guardamar.ru. И дальше Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

А Альфа тревеле нас определили в Испанию

Определили, т.к. мы сами вообще не знали хотим мы отдхать или нет, да и вообще не были уверены, что нам все это надо.

Уверенная девушка Катя менеджер по продажаи Альфы тревел взяла все в свои руки и сказала, что отдыхать нам надо. Честно говоря, как котята поверили и купили поездку.

В целом оказалось хорошо. Опишу по порядку: снаяала об отеле и позитив, а в конце негатив.

Отдыхали на Тенерифе в отеле Parque del Sol в конце апреля 2009 года. Отель произвел самые приятные впечатления. Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Испании.

Страница 1 из 17 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17



Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.