Отзывы о Мальдивах , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отзывы о Мальдивах

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Мальдивах

Зе бест отдых

А мне понравилась Шри-Ланка! По крайней мере это не скучные Мальдивы, занятся есть чем, а пляжи очень похожи, такие же белые и вода голубая. Накатались по экскурсиям, побывали почти во всех частях страны за 2 недели. Вообщем тем кто не любит просто валятся на пляже -советую. Цены в Киеве самые нормальные у Аурума, нам сделали скидку. тел 2881110, говорите, что от Аси Акимовой, вам тоже скинут пару процентов.

Время путешествия: Декабрь 2009

Ася

Дата: 27.01.2010
Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Мальдивы в Феврале

Chaaya Reef Ellaidhoo 4* (Мальдивы)

С большим опозданием, но все же решила поделиться впечатлениями об отдыхе

в этом отеле с 22.02.09 по 28.02.09.

Отдыхали семьей из трех человек: мама, папа, дочка 11 лет.

Отель выбирала долго, хотелось не очень дорого, чтобы был отличный риф для

Плавания с ластами и масками (все большие любители), искали русскоговорящего инструктора по дайвингу (надеялись попробовать, что это такое погружение с аквалангам).

Покупала тур буквально за пару дней Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Почти самостоятельная поездка на Мальдивы

Отзыв не мой, а написан моей девушкой:

Дата поездки: 02.05.2009 – 10.05.2009

На многих зарубежных и российских форумах написано про то, что бюджетно съездить на Мальдивы невозможно. Я полностью согласна с этим. Но у меня был практически бесплатный авиабилет, оставалось найти гостиницу и трансфер до нее.

Просмотрев сайт www.mal-dives.com, где самый дешевый вариант за месяц до поездки был Sun Island Resort&SPA – порядка 1060$ за двух-местный номер без трансфера, т.к.трансфер на катере Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Почти самостоятельная поездка на Мальдивы ;)

Почти самостоятельная поездка на Мальдивы (02.05.2009 – 10.05.2009)…

На многих зарубежных и российских форумах написано про то, что бюджетно съездить на Мальдивы невозможно. Я полностью согласна с этим. Но у меня был практически бесплатный авиабилет, оставалось найти гостиницу и трансфер до нее. Просмотрев сайт www.mal-dives.com., где самый дешевый вариант за месяц до поездки был Sun Island Resort&SPA – порядка 1060$ за двух-местный номер без трансфера, т.к.трансфер на катере можно было бронировать Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

МОЯ ПОЕЗДКА НА СЕЙШЕЛЫ БЫЛА СПОНТАННА, В КОНЦЕ ИЮНЯ 2 ГОДА НАЗАД ПОЧТИ, СЕГОДНЯ УВЕЛИЧИВ КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИВШИХ МНОЮ ТОЧЕК НА ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО, РЕШИЛА НАПИСАТЬ СВОИ ВМЕЧАТЛЕНИЯ.

4 ЗВЕЗДЫ-ОЧЕНЬ СЛАБО. ПОГОДА-ЛИВНИ, СОЛНЦЕ ПОЧТИ НЕ ВИДНО 3 ДНЯ, ВЫГЛЯНЕТ И СНОВА ОБЛАКА, АААААААААААААА, КАК ГРУСТНО И СКУЧНО, О БОЖЕ, А Я ТО ДУМАЛА, НО….

ВОТ РЕШАЕМ СЛЕТАТЬ НА ДЕНЬ НА ОСТРОВ ПТИЦ (BIRD ISLAND).И………… О ЧУДО!!!!

ПОГОДА СУПЕР, ПЕСОЧЕК, КАК НА МАЛЬДИВАХ, МИЛЛИОНЫ ПТИЦ, ГИГАНТСКИЕ ЧЕРЕПАХИ Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Мальдивы отель Herathera атолл Addu

Мальдивы отель Herathera атолл Addu Я долго выбирала отель, но так и не смогла получить бронь, пришлось ехать в тот что еще подтверждался и это был новый отель Хератера на атолле Адду за экватором причем практически на нем ( только вслушайтесь – Хератера в Аду – уже это навевает нехорошие мысли для рускоговоряших)

Летели мы Трансаэро из Москвы и это само уже предвещало нервотрепку. Но может по этому все было в рамках разумных отклонений – 2 часа задержки на пути туда и обратно. Что естественно привело к определенным Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Club Ranalhi 4****

Сразу скажу, что все было просто потрясающе. Я даже не ожидала, что буду в таком восторге. Сплошная романтика. Здесь действительно могли бы снимать рекламу Баунти. Наш остров был очень маленький -450 на 150 метров. Мы жили в бунгало над водой на сваях. В каждом таком бунгало два номера, у нас была отдельная веранда, два лежака и лестница с веранды прямо в воду, в домике в полу окно над водой, вечером можно включить подсветку и наблюдать рыб прямо из домика.

Распорядок дня у нас был такой – встали, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Здесь не может не понравиться

Период пребывания с 7 по 17 февраля 2008 г., перелет “Трансаэро” (боинг 747-400), отель BAVARO PRINCESS, туроператор “Южный крест”. Замечательный тур, замечательное место (отель и белоснежно песчаный пляж BAVARO), замечательная кухня и её ассортимент особенно на обед и ужин.

Если выбирать Мальдивы или Доминикану, то я бы не задумываясь выбрал бы Доминикану, т.к. в сравнении с Мальдивами природа и пейзажи теже, + есть пространство для экскурсий и главное не скучно (пляжная анимация, вечерние танцевальные Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Отель Болифуши, Мальдивы (мини-отчёт)

Остров Болифуши был посещён нами в рамках экскурсии с соседнего острова Лагуна Бич. Он находится недалеко от Мале, примерно в получасе езды на спидботе и минутах в 10 от Лагуна Бич.

  Островок этот небольшой, но я бы сказал конкретнее – ОЧЕНЬ маленький. Вид с моря на него вполне обычный и красивый, но здание ресторана весьма сомнительно вписывается в гармонию острова: оно очень большое и выходит, как бы нависает, над лагуной. Создаётся впечатление ещё до прибытия на остров, что кроме как Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Город Мале – столица Мальдив

Мале представляет из себя одну из самых маленьких столиц мира (2 км в длину и 1 км в ширину), не несмотря на это, остров достаточно густонаселён, с очень плотной застройкой, с мечетями, рынками, лабиринтом узких улиц. Есть и светофоры, и перекрёстки, и даже интенсивное движение…

Их здания редко поднимаются выше пятого этажа, ну возможно, 6-7 этажей. Высотных зданий замечено не было. Достаточно красивые и современные постройки в ярких красках, что в принципе, отражает суть всех островов.

Официально, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Семейный отдых в отеле Лагуна Бич, Мальдивы

Семейный отдых в отеле Лагуна Бич, Мальдивы Желание поехать на Мальдивы возникло ещё в далёких 90х, когда я впервые увидел эти жемчужины на фоне Индийского Океана. Много смотрел фот и читал рассказов, но судьба отправляла меня то на Канары, то на Шри-Ланку, но не на эти острова… В последние годы меня «добили» отзывы и фоты из инета и вот наконец абсолютно случайно после приезда из Египта (2 недели в Шарме) я узнаю от друга в турфирме, что есть дешёвые туры на Мальдивы по системе Фортуна 4****. Мы быстро соглашаемся, но Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Семейный отдых в отеле Лагуна Бич, Мальдивы. Часть 2

Океан – самое тёплое воспоминание, весь разноцветный, всегда разный, то волны, то тишь

У берега – это нежность и тишина, гладь его поражает, фотографировать можно с суши на метр в воду – всё видно.

За волнорезами начинается Океан – волны и мощь стихии, там не поплаваешь. Цвет воды тоже разный, у берега – бирюза, далее – изумруд, затем зелёная и наконец – глубина – вся синяя и тёмнее, темнее

На фотах всё понимаешь сразу!

Остров Робинзона Крузо!

О температуре воды

Ну что сказать, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Семейный отдых в отеле Лагуна Бич, Мальдивы. Часть 1

Желание поехать на Мальдивы возникло ещё в далёких 90х, когда я впервые увидел эти жемчужины на фоне Индийского Океана. Много смотрел фот и читал рассказов, но судьба отправляла меня то на Канары , то на Шри-Ланку, но не на эти острова В последние годы меня “добили” отзывы и фоты из инета и вот наконец абсолютно случайно после приезда из Египта (2 недели в Шарме) я узнаю от друга в турфирме, что есть дешёвые туры на Мальдивы по системе Фортуна 4****. Мы быстро соглашаемся, но – облом Раскупили их Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Испорченный Новый Год на Мальдивах

Буду краткой – Мальдивы это прекрасно. С ума сойти как красиво. Белый песок, изумрудное море, разноцветные рыбки, которых можно кормить с рук…

Съездить туда надо просто чтобы увидеть эти краски, острова вырастающие из океанской глади, огромное небо немыслимого цвета и глубины… В общем, Мальдивы это здорово.

Теперь об агентстве.

1. В “Путешествуй!” нам рекомендовали отель Мидупару, который якобы относится к международной итальянской сети, обладает отличным СПА, чистыми пляжами…

На Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

На Мальдивах рекомендуем выбирать о. Ган (часть 1)

Поскольку в целом отдых на Гане довольно подробно описан в Интернете ранее, я не буду останавливаться на азбучных истинах (красота, теплая вода, изобилие рыбок и т.д.), а постараюсь описать существенные детали поездки, которые с нашей точки зрения пригодятся людям, только планирующим свой отпуск и по каким-то причинам останавливающим свой выбор на атолле Адду. Во всяком случае перед поездкой мы бы очень хотели иметь ответы на именно эти вопросы.

Итак, первое. Как выбралось турагентство.

Компания Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

На Мальдивах рекомендуем выбирать о. Ган (часть 2)

погода .

Перед принятием решения о месте и времени отдыха на Мальдивах мы так и не имели полную ясность, в каком месяце ехать. В день отлета сайт показал на Гане 5 облачных дней с дождем в неделю и 2 дня – облачных с прояснением. Мы затосковали. Теперь можно уверенно сказать – совершенно напрасно.

Мы много расспрашивали местных жителей и все с уверенность говорили: самое лучшее время для отдыха – декабрь-май. Потом начинается ветер и идут ливни. Конечно остается также тепло и на воздухе Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Мальдивы, One&Only Kanuhura

Знаете, все отзывы о Мальдивах примерно одинаковы – сплошной восторг (и у меня те же впечатления), поэтому расскажу только про особенности отеля и авиаперелет.

Совершенно заслуженные 5* и категория "лучшие отели мира". На высочайшем уровне абсолютно все: номера, территория, обслуживание, кухня. Дорого, но стоит каждого цента потраченных денег.

Что вам следует знать, отправляясь именно в этот отель:

1) размещение исключительно в бунгало. Мы жили в самом обычном, но абсолютно довольны. Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Отдых на Мальдивах. Апрель 2003 года. (Часть 2)

Рыбалка на big fish.

Эта экскурсия предлагалась в утренние часы с 5 до 10 утра, в послеобеденное время и ночное, после заката. Мы с мужем рыбачили два раза, каждый раз по утрам. Стоимость рыбалки на человека определялась так: 300 долларов за лодку, на которой могут рыбачить 5-6 человек. Оба раза на рыбалку отправлялось 6 человек, соответственно мы платили 100 долларов за двоих. В группе, прибывшей с нами на отдых, мы познакомились с двумя любителями рыбалки, которых я бы даже назвала фанатами. Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Отдых на Мальдивах. Апрель 2003 года. (Часть 1)

Поездка на Мальдивы сложилась так спонтанно, что я даже не успела тщательно просмотреть информацию в Интернете об этой стране и о специфике отдыха. Хотя, если бы я знала всё, то, возможно, что мы с мужем и не съездили бы в эту замечательную страну. Началось все с того, что мы выбирали между Гоа и Шри-Ланкой. В турагентстве нам предложили рассмотреть вариант Мальдив, потому что пришли хорошие цены. Так мы и полетели в эту самую низкую по отношению к уровню моря страну, расположенную почти на 2000 Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Впечатления от отдыха на Мальдивах

Сегодня ровно 2 недели с того самого дня, как я вернулась с Мальдив. Но все еще никак не могу в литься в привычную жизнь. Жизнь без шума океанских волн, без одуряющего запаха экзотических растений, жизнь без ощущения непреходящего счастья и эйфории! Я вообще-то пишу свой рассказ в сугубо практических целях (хочу дать как можно больше информации людям, желающим посетить эти острова и до сих пор не решающимся это сделать), но, как написал один турист, из рассказа, написанного женщиной, вряд ли возможно Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Мальдивах.

Страница 1 из 3 1 2 3



Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.