Отзывы о Египте , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото

Отзывы о Египте

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Египте

НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ В МЕСТНЫХ АГЕНТУРАХ

все кто ещё собираються в хургаду – мой совет НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ В МЕСТНЫХ АГЕНТУРАХ. Строго – только у тур оператора. Я пообещала что всем расскажу как обошлись мои приключения и желание сэкономить пару десяток долларов – именна такая разница в цене по сравнению тур оператора и уличных тур агентств. Но 20 с одной экскурсии, 15 с другой, с третей 10, – и выходит приличная сумма. А хотелось посетит и Каир и Луксор да и ещё куда сгонят. В центре Хургады – в Сакале много агентств, во всех в основном Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Путешествие в Египет с посещением Луксора

Здравствуйте, дорогие любители странствий и приключений!

Хотел бы рассказать вам о поездке в Египет с самостоятельным посещением Луксора.

Начну сначала с себя. Меня зовут Вадим, мне 39 лет, живу в Казани. В Египет прилетел в третий раз, предыдущие поездки также были в Египет (Хургаду).

Итак, я начинаю свое повествование, устраивайтесь поудобнее. 22 января 2008 года начало путешествия. Товарищ довез нас – меня, моего друга Володю с женой Светланой до аэропорта и в 8-15 мы удачно проходим Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Индивидуальная зкскурсия в Каир

Новый 2010 год встречали в Шарме в отеле Хайят Редженси. Перед полетом из Москвы, прочитала отзыв Надежды, которая также как и мы отдыхала в Хайяте и летала индивидуально в Каир. Её рассказ произвел на меня неприятное впечатление и когда в отеле муж решил оплатить индивидуальную экскурсию в Каир, я воспротивилась,но, слава Богу, муж настоял на своем и мы полетели индивидуально. Впечатление незабываемое!!! Преимущество огромное!!!Переплаченных 400$ не жалко совсем! С гидом в Каире нам повезло! Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Держитесь подальше от Ибрагима redsea.kiev !!!

Это придуманный сайт и придуманная компания. Marwan tours в Египте просто не существует. Она нигде не зарегистрирована. Нет ни лицензии, ни офиса, ничего. А ее якобы директор Ибрагим, обманщик и проходимец.

Египет, Заметки о турфирмах. // Владислава Размер: 1.0 kb. Просмотров: 508. 24.02.2010.

Время путешествия: Март 2010

natalia

Дата: 22.03.2010
Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Отдых глазами оптимиста.

О отдыхе с юмором 8-)

На улице зима, а в душе праздник – едем отдыхать.

Почему-то все поездки в Египет у нас с женой проходят весело и насыщенно. Немалую роль в этом играет настрой на отдых и знание местных реалий.

В эту поездку (пятую по счету) мы решили взять отель классом получше. До этого мы бюджетно летали в египетские тройки. Любимая попросила подыскать отель в центре (на Шератон Роад) и с хорошим пляжем. После долгих выборов остановились на отеле Минамарк. А тут еще позвонила Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Свой отпуск я решила провести в Египте.

Свой отпуск я решила провести в Египте, где-нибудь в Шарме, в Хургаде была уже два раза. Выбрала Savita Resort & SPA 5* от TEZ tour, выбирала вначале исключительно из-за его шикарного пляжа и кораллового рифа, когда приехала в отель, то выяснилось, что и отель соответствует своим пяти звездам и заняться там есть чем и кормят вкусно и разнообразно, да и главное персонал вежливый, а за небольшие чаевые, так вообще тебе только самое лучшее. Плавая с маской получила кучу впечатлений, и главное смогла Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

В этот раз отдыхал в Шарме.

Я много раз ездил в Египет и бывал на разных курортах. В этот раз отдыхал в Шарме, в Maritim Royal Peninsula 5*. Отель фирменный, с очень высоким уровнем сервиса, выбрал его чтобы в теннис поиграть, и дайвингом позаниматься. Приятно вспомнить его роскошный ресторан и потрясающий пиано-бар. По вечерам приходил играть пианист, и пела удивительно чистым голосом, какая-то девушка. Увы имени ее не узнал, проживал в отеле со своей очень ревнивой подругой. Еще заполнилось мне шоу-программы, весьма занимательно Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Смотришь и веришь, что в сказке.

Мой самый замечательный отпуск я провела в Египте, в Шарме. Еще в Москве нам поведали в турагентстве об этой загадочной стране Египет, что спряталась в большой песочнице, о ее коралловых рифах и золотом рынке, об арабах и верблюдах, о суровых традициях ее жителей и невыразимо прекрасных звездах ночного неба. Решено, едим только туда. Нас четверо. Собрались, приехали в аэропорт, доки получили и в самолет. Египет встретил нас солнцем, шумом и кучей рекламы. Нашли наш дорогой и любимый TEZ TOUR Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Держитесь подальше от Ибрагима redsea.kiev !!!

Это придуманный сайт и придуманная компания. Marwan tours в Египте просто не существует. Она нигде не зарегистрирована. Нет ни лицензии, ни офиса, ничего. А ее якобы директор Ибрагим, обманщик и проходимец. Раньше он работал в компании Saif tours, которая официально работает уже больше 25 лет и занимается предоставлением туристических услуг по Египту. Но в декабре его уволили из-за недобросовестной работы и финансовых махинаций. Теперь же он придумал себе новое название и обманывает доверчивых Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Шарм-Эль-Шейх – лекарство для души…

В Шарм-Эль-Шйх я попала в конце октября и была там до 14 ноября. Должна была ехать с отцом и крестной. Очень ждала этой поездки не только из-за того, что хотела побывать в Египте, сколько из-за того, что это был шанс провести больше времени с отцом. Он вечно работает, почти никогда не отдыхает. И вот она – долгожданная возможность пообщаться с отцом…но, увы, не вышло. За два дня до отъезда мне пишет сестра по агенту: “Ксюша, папа женится на двоюродной сестре нашей мамы. Ей всего 28 и есть пятилетний Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

ООО “Эль Даками Трэвэл” – обманывает людей

Добрый день!

Меня зовут Александр менеджер туристической компании. В декабре месяце забронировали в этой фирме для наших пост туристов Египет на новогодние каникулы..

По приезду туристом принимающая сторона объявили что фирма оператор (ООО “Эль Даками Травэл” ) числиться в Египте в черном списке за долги и проживание и тур обслуживание указанное в ваучере туристов НЕ ОПЛАЧЕНО оператором приним. стороне… Туристам предложили оплатить все на месте или извините можете жить на улице …

Хотел Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Экскурсии от onetour-egypt

Onetour – это название за пределами Египта в Израиле, в Египте эта компания называется Spaсe Tour. Так вот НИКОГДА НЕ ПОЛЬУЙТЕСЬ услугами данной компании В ПРЕДЕЛАХ ЕГИПТА. Экономия сомнительна хабибский развод на немыслемом уровне – итог за экскурсии вы заплатите больше чем у того же TEZa из за всевозможных доплат не включенных в стоимость. Уровень знания языка у гидов на уровне 4-5 летних детей (лепечут, глотают слова) короче ничего не понятно (лучше купить книгу и читать по ней). Пунктуальность Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

На горе Моисея

Гора

прощения

5 часов утра. Под крылом самолета

– Синайский полуостров. Скалистые вершины гор постепенно окрашиваются во все

оттенки красного. Пассажиры сладко спят в своих креслах, а я любуюсь

фантастической картиной сказочных гор с высоты птичьего полета…

Далеко не первый раз проводим

очередной отпуск в Египте – на этот раз взяли путевку в Шарм-эль-Шейх, чтобы побывать

на библейской горе, о которой слышала много интересного. Но… – лучше один раз

увидеть, чем сто раз Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Экскурсии из Египта в Израиль и Иорданию

Тех, кто хочет съездить из Египта на экскурсии в Израиль и/или в Иорданию, хочу предостеречь от “несчастного случая”. :) Если решите сэкономить и купить тур не у российского оператора, а у местных организаторов, не повторяйте моих ошибок!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с личностями по имени Татьяна, Аня и Абдулла!!! Они меняют номера телефонов, е-мейлы и даже, кажется, имена. :) Это после того, как в сети появится реальный отзыв об их работе, вроде моего. А в отзывах об отелях Табы каждый Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Шарм-эль- Шейх

В Египте был 31.10.09-7.11.09.Ездили с SANMAR,принимал ODEON

Шарм-эль шейх,отель “Амар эль заман”,один из трех в комплексе под общимназванием “Пальмира Ресорт”.

Первая поездка,поэтому о звездах,классе и т.п. рассуждать не буду.Понравилось все.Объяснялись на

русском+иногда остатки школьного английского.Улыбаются.

Гида желательно слушать-говорит обо всем.Вотеле он 2 часа утром и 2 вечером.При заселении дают

подробную инструкцию по отелю.2-й раз не повторяют,если не спросишь.

Соседи Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Экскурсии из Табы и Шарма.

Всем доброго времени суток! :))) Хочу поделиться впечатлениями от экскурсий, которые мы посетили. Поехали в этот раз не в свой любимый Шарм, а для разнообразия решили съездить в Табу. Захотелось совместить отдых в стиле релакс и посещение экскурсий в Иордании и Израиле. В Египте уже не первый раз, поэтому уже знали как можно связаться с местными экскурсионными компаниями организующими поездки по более приемлемым ценам. Хочу сказать, что мы уже пользовались раньше как их услугами, так и услугами Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

И всё бы хорошо

Прибывали в этом отеле с 21.11.09. С виду приличный,территория облагорожена, кормят без изысков, однообразно, но вкусно. Порадовало расположение отеля, в центре города,первая линия и т.п. Проблемы начались с момента заселения, так вышло, что ехать должны были в четвером, но поехали трое. Заказаны и оплачены конечно были 2 номера на двоих. На ресепшн тут же выдали нам фемели рум на 3 чел.. Жить толпой в одном номере нам не захотелось. Тогда предложили наш же вариант с доплатой 150$..,либо, подвал. Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Отличный отдых

Отдыхали в Египте (Хургада) с 10.11.09 по 16.11.09. В Египте были первый раз и хочу сказать что я просто влюбилась в эту страну. Понравилось все: красивейшее море, удивительный подводный мир, добрые открытые люди, прекрасная погода. Мы летели самолетами Трансаэро, Boeing-747. Пилоты просто молодцы, взлет и посадка были очень мягкими. Бортпроводницы приятные девушки. Путевки покупали у Капитал тур. Читала много негативных отзывов об этой компании, но у нас все прошло гладко. В аэропорту встретили, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Отдых в Египте.

Потрясающая страна !!!.. Очаровательная !.. После этого визита серьезно стала уважать мужчин – как явление. Я уж давно думала, что мужчины бывают только в сказках. Оказывается – нет. В Египте тоже есть. Настоящие джентельмэны – действительно, можно спокойно отправиться в их компании…ну во всяком случае в пределах Хургады – в пустыню к бедуинам я все же не рискнула бы – и ничего не будет !.. Они будут вести себя как джэнтельмены что бы ты не делала. И ничего себе не позволят. Ислам – это все-таки Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Отзыв об отеле Shores Aloha 4*

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта !

Только вчера вернулись с женой из отеля Shores Aloha 4* в Шарм Эль Шейхе. Отдыхали с 11 по 25 октября 2009 года. Общие впечатления – хорошие. Я не первый раз в Египте, так что сюрпризов особых не было. В качестве отступления – “звёздность” в Египте отличается (естественно – в худшую сторону) от Европы. Но, египтяне стараются. В этот раз я даже видел менеджеров, которые ходили в течение дня по территории отеля и оценивали работу персонала (садовников, Читать дальше »


   Раздел: Отзывы о Египте.

Страница 1 из 24 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Курсы валют
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
© 2007-2015 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.