Отзывы о Египте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото

Отзывы туристов:

Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Андорра
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Армения
Афганистан
Багамы
Бангладеш
Беларусь
Бельгия
Болгария
Босния и Герцеговина
Бразилия
Бутан
Венгрия
Вьетнам
Гаити
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Иран
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Йемен
Камбоджа
Канада
Кения
Кипр
Китай
Колумбия
Корея
Куба
Лаос
Латвия
Ливан
Ливия
Литва
Маврикий
Мадагаскар
Македония
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мартиника
Мексика
Микронезия
Мозамбик
Молдавия
Монако
Монголия
Монтсеррат
Мьянма
Намибия
Непал
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Оман
Палестина
Ватикан
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Саудовская Аравия
Сербия и Черногория
Сейшелы
Сингапур
Сирия
Словакия
Великобритания
США
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Тунис
Турция
Узбекистан
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Ямайка
Япония

Поиск на сайте:

Отзывы туристов о Египте


НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ В МЕСТНЫХ АГЕНТУРАХ

все кто ещё собираються в хургаду – мой совет НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ В МЕСТНЫХ АГЕНТУРАХ. Строго – только у тур оператора. Я пообещала что всем расскажу как обошлись мои приключения и желание сэкономить пару десяток долларов – именна такая разница в цене по сравнению тур оператора и уличных тур агентств. Но 20 с одной экскурсии, 15 с другой, с третей 10, – и выходит приличная сумма. А хотелось посетит и Каир и Луксор да и ещё куда сгонят. В центре Хургады – в Сакале много агентств, во всех в основном Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: April 13, 2010

Путешествие в Египет с посещением Луксора

Здравствуйте, дорогие любители странствий и приключений!
Хотел бы рассказать вам о поездке в Египет с самостоятельным посещением Луксора.
Начну сначала с себя. Меня зовут Вадим, мне 39 лет, живу в Казани. В Египет прилетел в третий раз, предыдущие поездки также были в Египет (Хургаду).
Итак, я начинаю свое повествование, устраивайтесь поудобнее. 22 января 2008 года начало путешествия. Товарищ довез нас – меня, моего друга Володю с женой Светланой до аэропорта и в 8-15 мы удачно проходим Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: April 7, 2010

Индивидуальная зкскурсия в Каир

Новый 2010 год встречали в Шарме в отеле Хайят Редженси. Перед полетом из Москвы, прочитала отзыв Надежды, которая также как и мы отдыхала в Хайяте и летала индивидуально в Каир. Её рассказ произвел на меня неприятное впечатление и когда в отеле муж решил оплатить индивидуальную экскурсию в Каир, я воспротивилась,но, слава Богу, муж настоял на своем и мы полетели индивидуально. Впечатление незабываемое!!! Преимущество огромное!!!Переплаченных 400$ не жалко совсем! С гидом в Каире нам повезло! Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: April 7, 2010

Держитесь подальше от Ибрагима redsea.kiev !!!

Это придуманный сайт и придуманная компания. Marwan tours в Египте просто не существует. Она нигде не зарегистрирована. Нет ни лицензии, ни офиса, ничего. А ее якобы директор Ибрагим, обманщик и проходимец.
Египет, Заметки о турфирмах. // Владислава Размер: 1.0 kb. Просмотров: 508. 24.02.2010.
Время путешествия: Март 2010

natalia
Дата: 22.03.2010
Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: April 7, 2010

Отдых глазами оптимиста.

О отдыхе с юмором 8-)
На улице зима, а в душе праздник – едем отдыхать.
Почему-то все поездки в Египет у нас с женой проходят весело и насыщенно. Немалую роль в этом играет настрой на отдых и знание местных реалий.
В эту поездку (пятую по счету) мы решили взять отель классом получше. До этого мы бюджетно летали в египетские тройки. Любимая попросила подыскать отель в центре (на Шератон Роад) и с хорошим пляжем. После долгих выборов остановились на отеле Минамарк. А тут еще позвонила Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: April 7, 2010

Свой отпуск я решила провести в Египте.

Свой отпуск я решила провести в Египте, где-нибудь в Шарме, в Хургаде была уже два раза. Выбрала Savita Resort & SPA 5* от TEZ tour, выбирала вначале исключительно из-за его шикарного пляжа и кораллового рифа, когда приехала в отель, то выяснилось, что и отель соответствует своим пяти звездам и заняться там есть чем и кормят вкусно и разнообразно, да и главное персонал вежливый, а за небольшие чаевые, так вообще тебе только самое лучшее. Плавая с маской получила кучу впечатлений, и главное смогла Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: March 4, 2010

В этот раз отдыхал в Шарме.

Я много раз ездил в Египет и бывал на разных курортах. В этот раз отдыхал в Шарме, в Maritim Royal Peninsula 5*. Отель фирменный, с очень высоким уровнем сервиса, выбрал его чтобы в теннис поиграть, и дайвингом позаниматься. Приятно вспомнить его роскошный ресторан и потрясающий пиано-бар. По вечерам приходил играть пианист, и пела удивительно чистым голосом, какая-то девушка. Увы имени ее не узнал, проживал в отеле со своей очень ревнивой подругой. Еще заполнилось мне шоу-программы, весьма занимательно Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: March 4, 2010

Смотришь и веришь, что в сказке.

Мой самый замечательный отпуск я провела в Египте, в Шарме. Еще в Москве нам поведали в турагентстве об этой загадочной стране Египет, что спряталась в большой песочнице, о ее коралловых рифах и золотом рынке, об арабах и верблюдах, о суровых традициях ее жителей и невыразимо прекрасных звездах ночного неба. Решено, едим только туда. Нас четверо. Собрались, приехали в аэропорт, доки получили и в самолет. Египет встретил нас солнцем, шумом и кучей рекламы. Нашли наш дорогой и любимый TEZ TOUR Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: March 4, 2010

Держитесь подальше от Ибрагима redsea.kiev !!!

Это придуманный сайт и придуманная компания. Marwan tours в Египте просто не существует. Она нигде не зарегистрирована. Нет ни лицензии, ни офиса, ничего. А ее якобы директор Ибрагим, обманщик и проходимец. Раньше он работал в компании Saif tours, которая официально работает уже больше 25 лет и занимается предоставлением туристических услуг по Египту. Но в декабре его уволили из-за недобросовестной работы и финансовых махинаций. Теперь же он придумал себе новое название и обманывает доверчивых Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: February 26, 2010

Шарм-Эль-Шейх – лекарство для души…

В Шарм-Эль-Шйх я попала в конце октября и была там до 14 ноября. Должна была ехать с отцом и крестной. Очень ждала этой поездки не только из-за того, что хотела побывать в Египте, сколько из-за того, что это был шанс провести больше времени с отцом. Он вечно работает, почти никогда не отдыхает. И вот она – долгожданная возможность пообщаться с отцом…но, увы, не вышло. За два дня до отъезда мне пишет сестра по агенту: “Ксюша, папа женится на двоюродной сестре нашей мамы. Ей всего 28 и есть пятилетний Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: February 4, 2010

ООО “Эль Даками Трэвэл” – обманывает людей

Добрый день!
Меня зовут Александр менеджер туристической компании. В декабре месяце забронировали в этой фирме для наших пост туристов Египет на новогодние каникулы..
По приезду туристом принимающая сторона объявили что фирма оператор (ООО “Эль Даками Травэл” ) числиться в Египте в черном списке за долги и проживание и тур обслуживание указанное в ваучере туристов НЕ ОПЛАЧЕНО оператором приним. стороне… Туристам предложили оплатить все на месте или извините можете жить на улице …
Хотел Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: February 4, 2010

Экскурсии от onetour-egypt

Onetour – это название за пределами Египта в Израиле, в Египте эта компания называется Spaсe Tour. Так вот НИКОГДА НЕ ПОЛЬУЙТЕСЬ услугами данной компании В ПРЕДЕЛАХ ЕГИПТА. Экономия сомнительна хабибский развод на немыслемом уровне – итог за экскурсии вы заплатите больше чем у того же TEZa из за всевозможных доплат не включенных в стоимость. Уровень знания языка у гидов на уровне 4-5 летних детей (лепечут, глотают слова) короче ничего не понятно (лучше купить книгу и читать по ней). Пунктуальность Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: February 4, 2010

На горе Моисея

Гора
прощения
5 часов утра. Под крылом самолета
– Синайский полуостров. Скалистые вершины гор постепенно окрашиваются во все
оттенки красного. Пассажиры сладко спят в своих креслах, а я любуюсь
фантастической картиной сказочных гор с высоты птичьего полета…
Далеко не первый раз проводим
очередной отпуск в Египте – на этот раз взяли путевку в Шарм-эль-Шейх, чтобы побывать
на библейской горе, о которой слышала много интересного. Но… – лучше один раз
увидеть, чем сто раз Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: February 4, 2010

Экскурсии из Египта в Израиль и Иорданию

Тех, кто хочет съездить из Египта на экскурсии в Израиль и/или в Иорданию, хочу предостеречь от “несчастного случая”. :) Если решите сэкономить и купить тур не у российского оператора, а у местных организаторов, не повторяйте моих ошибок!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с личностями по имени Татьяна, Аня и Абдулла!!! Они меняют номера телефонов, е-мейлы и даже, кажется, имена. :) Это после того, как в сети появится реальный отзыв об их работе, вроде моего. А в отзывах об отелях Табы каждый Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: January 27, 2010

Шарм-эль- Шейх

В Египте был 31.10.09-7.11.09.Ездили с SANMAR,принимал ODEON
Шарм-эль шейх,отель “Амар эль заман”,один из трех в комплексе под общимназванием “Пальмира Ресорт”.
Первая поездка,поэтому о звездах,классе и т.п. рассуждать не буду.Понравилось все.Объяснялись на
русском+иногда остатки школьного английского.Улыбаются.
Гида желательно слушать-говорит обо всем.Вотеле он 2 часа утром и 2 вечером.При заселении дают
подробную инструкцию по отелю.2-й раз не повторяют,если не спросишь.
Соседи Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: January 27, 2010

Экскурсии из Табы и Шарма.

Всем доброго времени суток! :))) Хочу поделиться впечатлениями от экскурсий, которые мы посетили. Поехали в этот раз не в свой любимый Шарм, а для разнообразия решили съездить в Табу. Захотелось совместить отдых в стиле релакс и посещение экскурсий в Иордании и Израиле. В Египте уже не первый раз, поэтому уже знали как можно связаться с местными экскурсионными компаниями организующими поездки по более приемлемым ценам. Хочу сказать, что мы уже пользовались раньше как их услугами, так и услугами Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: December 25, 2009

И всё бы хорошо

Прибывали в этом отеле с 21.11.09. С виду приличный,территория облагорожена, кормят без изысков, однообразно, но вкусно. Порадовало расположение отеля, в центре города,первая линия и т.п. Проблемы начались с момента заселения, так вышло, что ехать должны были в четвером, но поехали трое. Заказаны и оплачены конечно были 2 номера на двоих. На ресепшн тут же выдали нам фемели рум на 3 чел.. Жить толпой в одном номере нам не захотелось. Тогда предложили наш же вариант с доплатой 150$..,либо, подвал. Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: December 11, 2009

Отличный отдых

Отдыхали в Египте (Хургада) с 10.11.09 по 16.11.09. В Египте были первый раз и хочу сказать что я просто влюбилась в эту страну. Понравилось все: красивейшее море, удивительный подводный мир, добрые открытые люди, прекрасная погода. Мы летели самолетами Трансаэро, Boeing-747. Пилоты просто молодцы, взлет и посадка были очень мягкими. Бортпроводницы приятные девушки. Путевки покупали у Капитал тур. Читала много негативных отзывов об этой компании, но у нас все прошло гладко. В аэропорту встретили, Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: November 25, 2009

Отдых в Египте.

Потрясающая страна !!!.. Очаровательная !.. После этого визита серьезно стала уважать мужчин – как явление. Я уж давно думала, что мужчины бывают только в сказках. Оказывается – нет. В Египте тоже есть. Настоящие джентельмэны – действительно, можно спокойно отправиться в их компании…ну во всяком случае в пределах Хургады – в пустыню к бедуинам я все же не рискнула бы – и ничего не будет !.. Они будут вести себя как джэнтельмены что бы ты не делала. И ничего себе не позволят. Ислам – это все-таки Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: October 27, 2009

Отзыв об отеле Shores Aloha 4*

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта !
Только вчера вернулись с женой из отеля Shores Aloha 4* в Шарм Эль Шейхе. Отдыхали с 11 по 25 октября 2009 года. Общие впечатления – хорошие. Я не первый раз в Египте, так что сюрпризов особых не было. В качестве отступления – “звёздность” в Египте отличается (естественно – в худшую сторону) от Европы. Но, египтяне стараются. В этот раз я даже видел менеджеров, которые ходили в течение дня по территории отеля и оценивали работу персонала (садовников, Читать дальше »

   Раздел: Отзывы о Египте , опубликовано: October 27, 2009

Страница 1 из 24 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Египет

Фото отчеты

Новости туризма

Туристические статьи

Отзывы о странах

Отели мира


РАЗДЕЛЫ:
Главная
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых

Реклама на сайте
О сайте

ОБЩЕНИЕ:
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Туристический форум

СПРАВОЧНИК:
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Расписание поездов и авиа
Курсы валют
Статьи о странах
Туристические новости
Туристический гороскоп
Туристические выставки
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны
Кухня

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Путеводители
Культура
Климат
Экономика
История

О СТРАНАХ:
Телефонные коды
Почтовые индексы
Курорты
Советы туристу
Справочник
Цены
Сайты
Туроператоры
Праздники
Copyright © 2007-2015 “KUDA.UA
Реклама на сайте: (066) 750-50-90
E-mail: info@kuda.ua, Контакты
Политика конфиденциальности