Париж – наш тотем , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Париж – наш тотем

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Франции > Париж – наш тотем

Время отдыха: Август 2009

… Хочу в Париж… Антонида, Ольга, Наталья всплеснули руками: “Ах, и – ах, и – ах!” Княгиня Авдотья перекрестилась.- Напугала, матушка, страсть какая, – в Париж… Чай, там погано! “Петр Первый” А. Толстой.

то сугубо личные наблюдения. Идея поехать в Париж меня никогда не посещала… но решил отметиться. Я знал что страна давно и уверенно деградирует (проигранные немцам все войны за полтора века), что полностью и подтвердила эта поездка.

Город скученный, вся жизнь вертится вокруг туристов и выкачивании из них денег. Парижане – это бездельники: наглые, надменные, увереныe что живут в самом лучшем месте на земле ненавидят и завидуют Америке. Работать сами не хотят и уже не могут застатвить работать даже негров.

В городе кругом грязь, вонища от тех же негров, клочья шерсти выдуваемые из их “парикмахерских”-овчарен и перекатываемые ветром по улицам, зассаное и облюбованное крысами метро, обгаженные подворотни, плюс уличная преступность. У таких парикмахерских, или как они гордо называются “institut de beaute” стоят с утра и до ночи толпы зазывал негроидной расы и раздают приглашения на стрижку. Тут же торгуют с рук тряпками и прочим дерьмом.

В некоторые места в самом центре города вечером уже стало опасно заходить (forum des Hales – форум центрального рынка), днём полиция еще как-то поддерживает порядок, наблюдая за толпами молодых негров и прочей магрибской иммигрантской швали, вечером эта площадь становиться местом грабежа людей. Грабят так – подходят толпой несколько человек держат жертву, остальные забирают всё что можно и быстро разбегаются.

Модно ходить стало с полностью торчащей из опущенных станов жопой. Ну это понятно, стоит посмотреть на обезьян в зоопарке. Тут, наблюдая за неграми, уже не поспоришь, что люди произошли от обезьян.

Городу явно не хватает зелени – ни газонов, ни зеленых балконов в центре. Из-за этого дома из туфа все однообразно-грязного цвета, грязные окна. Различные стили домов несколько смягчают эту убогость цвета. Барон Осман (французский прародитель и учитель Лужкова и Матвиенко) разрушил и перестроил в 1850-60-е гг. значительную часть Парижа для предотвращения в дальнейшем (после революции 1848 г.) уличного сопротивления с баррикадами и создания максимального удобство для войск при уличных беспорядках. Для этого средневековые кварталы города были практически полностью уничтожены.

Остатки исторического Лувра опозорены безобразной стеклянные пирамидой и бесконечными эскалаторами, царят безликие бетонные стены и сверкающие сталь со стеклом. Магазины-аквариумы, вмонтированные в остатки старины, довершают картину глумления над Лувром. Это тоже типично для Парижа. Не ищите бесплатного путеводителя по Лувру на русском языке, его не печатают – есть на английском, немецком (несмотря на всю нелюбовь к Германии), итальянском, испанском, китайском и японском – русские туристы в Лувре изгои. Апофеозом этого глумления – в худо-бедно исторический ансамбль воткнуть какое-нибудь несразмерное модернистское (постмодернисткое?) уродство – конечно так называемый выставочный центр Помпиду.

А над самими парижанами уже глумятся негры и арабы и рожают рожают и рожают… Коренные парижане в в центре – это, наверняка, те попадающиеся иногда личности вырожденческого вида, с измученной и виноватой улыбкой-вопросом: будуть щас бить или пронесёт…, хотя их даже толкнуть опасно потому что они могут тут же испустить дух. На некоторых линиях метро вы будете единственным белым человеком в вагоне.

В парижском детсаду из группы в 18 – 20 только 3 беленьких ребятишек. Прощай Франция. Прощай Париж. Одного визита в город достаточно чтоб так же сказать “… страсть какая, – в Париж… Чай, там погнано “

На фото один из ценральных бульваров – Страсбургский бульвар

Для тех кто понял о чем мой рассказ расскажу стишок, сочиненый умнейшим человеком в 1958 г.

***

Меняется страна Америка.

Придут в ней скоро негры к власти.

Свободу, что стоит у берега,

под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться бедные

над всякими миллионерами.

А некоторые будут белые

пытаться притвориться неграми.

И уважаться будут негры.

А самый черный будет славиться.

И каждый белый будет первым

при встрече с негром

негру кланяться.

1958

Время путешествия: Август 2009

Фотоматериалы:

Давид

Дата:



Прочитайте еще Отзывы о Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.