Таиланд . Путешествие на на речку Квай, через Библио Глобус , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Таиланд . Путешествие на на речку Квай, через Библио Глобус

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Таиланде > Таиланд . Путешествие на на речку Квай, через Библио Глобус

Начинаю свой рассказ с путевками, так как отдых мой предстоял в ноябре 2007 года, я не смогла купить путевки в Египет так как там был бум и отели более или менее приличные уже все расхватали. И мне посоветовали съездить в Таиланд . Подсобрав немного денег и взяв в долг, я решила поехать в Таиланд . По прилету в Бангкок нас встретила принимающая сторона Библио Глобус, она нас рассаживала, по автобусам часа 3 и после этого мы поехали в наш отель. Проблем с расселением у нас не было (отель Garden Cliff Resort & Spa) помогли все заполнить в анкете. По дороге в гостиницу нам сказали, что 13 ноября 2007 года с 15.00 до 16.00 по местному времени нас будет ожидать отельный гид Рустам, через которого мы можем приобрести экскурсии.

По приезду в отель мы встретились с Рустамом, у которого мы купили на 16 ноября 2007 года «Обзорная экскурсия по Паттайе» (бесплатно) и на 17 ноября 2007 года двух дневный тур «Канчанабури» (на речку Квай) (140 $+ 140$ =280 $).

По словам Рустама мы должны были посетить на экскурсии «Канчанабури» (на речку Квай): 1 день:- посещение Кокосовой фермы;- посещение тиковой фабрики;- экскурсия к Предсказательнице;- экскурсия на лодке к плавучим рынкам;- обед;- поездка на поезде!!! по старой дороге которая была построена во время Второй мировой войны;- поездка на слоновью ферму, там мы должны были справляться на плотах на реке Квай и покататься на слонах;- Заселение в отель на ночь, который будет лучше чем тот в котором мы живем, будет расположен прямо на берегу реки Квай и это будет двухместные номера;- Ужин.2 день:- завтрак;- поездка на водопад Айраван;- обед;- Разъезд по отелям.

В итоге, мы столкнулись с ужасным исполнением своих обязанностей гидом Эповой Еленой, которая нам угрожала каждый раз при сходе с автобуса, что если мы задержимся на 5 минут от данных 15 минут на каждую остановку она не будет никого ждать и автобус уедет, а оподавшие могут добираться за собственный счет до отеля сами. Также Елена не сопровождала нас во время экскурсий вместо этого она занималась своими делами и ждала уже нас около автобуса. Все время пути мы смотрели видео о Таиланде вместо того чтобы рассказывать об истории и его достопримечательностях.

На экскурсии на которые мы не попали: – Предсказательнице;- Экскурсия к плавучим рынкам была искажена и нас отвезли на обычный рынок с сувенирами;- Поездка на поезде по старой дороге которая была построена во вторую мировую войну; Вместо этого мы сфотографировались около нее и поехали дальше.

В результате на экскурсиях мы столкнулись с полной некомпетентностью экскурсовода Эповой Елены: незнание материала экскурсии, маршрута тура, халатным отношением к своим обязанностям гида по сопровождению туристов в стране пребывания. Также на всех экскурсиях Елена не сопровождала нас и ждала около автобуса.

Далее был трансферт до отеля, в котором мы должны были поужинать, провести ночь и позавтракать на следующий день. Как сказала Елена мы едем в 5 * со всеми удобствами. По прибытии на место выяснилось, что отель BuriTara не обладает необходимым количеством номеров соответствующей комфортности, для проживания всех участников тура. Нам было предложено ночевать в Тентах . Гид Эпова Елена не смогла объяснить, почему она привезла нас в отель, который не обладает необходимым количеством номеров для проживания в нем туристической группы. При осмотре отеля BuriTara мы не обнаружили охраны и оградительных сооружений от диких животных и змей и т.п.

Также мы столкнулись с некомпетентностью гида в части заселения в отель. Также Тенты не были оборудованы сейфом в котором мы могли бы оставить ценные вещи, также нам не был предоставлен сейф у администратора (ресепшн). На просьбы сменить номер нам было отказано, по причине что их нет. Мы попросили связаться Елену с офисом в Паттайе, на наши просьбы нам не ответили. Пришлось звонить в самим в офис в Паттайе Айгуль (тел. 0819834889), которая не была в курсе, что нас на многие экскурсии не возили и существенно урезали программу обещанную отельным гидом. После трех часового ожидания и нервов нам все таки дали другой отель (Yoko), а это было около 23.00, который полностью соответствует буклетам которые были показаны Рустамом.

На следующий день мы попросили Елену дать разъяснения, почему наша программа так искажена и отель не соответствует ее данных, она ответила «Спрашивайте у своего отельного гида. Я не знаю, почему Вам была такая программа предложена. Вот с него и спрашивайте. А отель, что вы думали вас привезут в Лас – Вегас, это джунгли. Хотели экзотики получите ее». И когда мы попросили показать нам маршрут этой экскурсии либо путевой лист, она отказалась это делать, объясняя это тем, что у нее его нет.

Взамен всех недополученных экскурсий на отвезли на экскурсию, которая вообще не входила в программу, к храму. Объяснить, зачем нас везут к нему храму, Елена так и не смогла.

По приезду в отель мы Рустама больше видели. Мы пытались ее застать с 19.11.2007 по 21.11.2007 года с 15.00 до 16.00, но его не было. 21.11.2007 года мы позвонили ему сами, он отказался объяснить нам разницу программы и бросил трубку. На нашу просьбу возместить деньги, через претензию которую мы подавали через центральный офис в Москве, нам ответили что ее не видели, я попросила дать мне ответ по почте, а мне ответила девушка с хамским поведением и сказала что ответ дала компании через которую мы ездили и поэтому по 10 раз отсылать ничего не будет. Я была в шоке, оказывается не только в Тайланде такие работают, но и в Москве Сегодня опять пришлось подавать претензию, но уже через эл. почту посмотрим что получится.

Мой Вам совет не пользуйтесь услугами Библио Глобус когда соберетесь в Тайланд, испортите себе отдых и не получите тех удовольствий от джунглей и страны в общем.

Оксана

30.01.2008 9:



Прочитайте еще Отзывы о Таиланде:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.