Терпение наше закончилось, пустые обещания больше получать не хотим ! , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Терпение наше закончилось, пустые обещания больше получать не хотим !

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о России > Терпение наше закончилось, пустые обещания больше получать не хотим !

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ООО Турфирма «Мир путешествий» (г. Екатеринбург) – фирма кидалово!!! 

Хроника событий.

Часть 1. 

Решив провести Новый год вдали от Москвы и совместить приятный отдых с занятиями спортом, мы остановили свой выбор на горнолыжном комплексе Абзаково (Южный Урал) с проживанием в ОК «Орленок». За два месяца до Нового года, мы (группа москвичей из шести человек, в том числе ребенок) приобрели по заявке на организацию тура у ООО Турфирмы «Мир путешествий» (г. Екатеринбург), директором которой является Абашева Ирина Сергеевна, туристическую путевку на проживание с 31.12.2005 г. по 09.01.2006 г. в ОК «Орленок». Оплатив путевку 01.11.2005 г. и получив на руки квитанцию, а также сам договор с заявкой (Абашева И.С. лично передала документы при встрече, когда была по служебным делам в Москве) мы стали с нетерпением ждать приближение Нового года. Накануне отъезда, связавшись по телефону с этой фирмой, заказали трансфер. По прибытии 31.12.2005 г. в ОК «Орленок», мы к своему глубочайшему удивлению и неудовольствию обнаружили, что о нас администрация ОК «Орленок», а так же их представители ЗАО «Комфорт», через который распространяются путевки, слышат впервые. Представителями ОК «Орленок» и ЗАО «Комфорт», было заявлено, что заявка на проживание и путевка на перечисленных лиц, у них не зарегистрированы и не оплачены, о чем ими была предоставлена соответствующая справка. Также нами был составлен протокол о рекламациях с подписями принимающей стороны (ОК «Орленок»). Начальник отдела маркетинга, бронирования и реализации путевок ЗАО «Комфорт» и мы пытались дозвониться до ООО Турфирмы «Мир путешествий» и лично с Абашевой И.С. для выяснения сложившейся ситуации, но безрезультатно: телефоны в офисе фирмы не отвечали, а сотовый номер был отключен. В связи с этим мы были вынуждены в срочном порядке искать любые оставшиеся возможные варианты проживания, причем, вынуждены были разместиться в несравненно худших, чем планировалось условиях и заново оплачивать свое проживание. Эмоции выражать не буду, хорошо что у нас дружный коллектив, но получить такой «подарок» на Новый год ……, сами понимаете.

Часть 2. 

Приехали в Москву 11.01.06 г. Неоднократно пытались связаться с этой фирмой, но ни один из трех телефонов не отвечал, электронная почта не работала, так же как и ICQ. На тот момент мы были еще согласны решить конфликт без судебного разбирательства, мирным путем, при условии что нам вернут деньги за путевку, и только. По факсу-автомату удалось отправить заявление, в котором мы изложили наши претензии и выход из сложившейся ситуации. 16.01.06 г. с нами связалась Абашеева И.С., принесла свои извинения и пообещала в срочном порядке вернуть нам деньги. Неделю спустя, когда деньги так и не пришли на расчетный счет, мы опять пытались связаться, но безрезультатно. После этого мы по электронной почте отправили сообщение, что наше терпение заканчивается, а также протокол о рекламации. После этого последовала череда обещаний обязательно вернуть деньги, и каждый раз нам объясняли, то бухгалтер заболел, то сама Абашеева болеет, то просто просили подождать и т.д. и т.п. На данный момент, деньги так и не перечислены, хотя прошло уже достаточно времени, терпение наше закончилось, пустые обещания больше получать не хотим. Мы готовим документы для возбуждения гражданского дела. 

Надеемся, что справедливость восторжествует и ООО Турфирма «Мир путешествий» из г. Екатеринбурга, в лице директора Абашевой И.С. понесут наказание и больше не смогут обманывать своих клиентов .

Анна_Ф

16.02.2006 16:



Прочитайте еще Отзывы о России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.