Трахлэнд , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трахлэнд

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о США > Трахлэнд

Ах, Гумберт Гумберт! Я сделала себе подарок и побывала в Тайланде. Вот где бы нам, вот поле там для необъятногу разгулу. Вернулась 31 го декабря. Вышла из самолета со словами – надо же как Тайланд перекосило за последние 9 часов. А уезжать ой как не хотелось.

Гумберт – это то, как мы себе рай представляем. Кароче- позвонил мне мой дружок Боря в среду, говорит: есть спец предложение – за 399 долларов Патая + Банкок на 2 недели, поехали! В пятницу мы вылетели. В общем рассказываю все по порядку. Когда летела, мечтала о секс туризме, конечно же, Представляла себе маленьких проституток обоего полу, цепляющихся к моим гениталиям прям на улице, заглядывают в глаза и вызывают мультиоргазмы каждую минуту. От сладких искушений-предвкушений кружилась голова.

В первый же день увидела, как я буду выглядеть со стороны. Там полно старых европейцев-пенсионеров (немцев, шведов в основном), уставших от правильной жизни, побросавших белых жен, выросших детей и остатки недвижимости и недобитых ветеранов вьетнамской войны, не вернувшихся на родину- доживают свой век в этом земном раю. Бредут, ведомые маленькой путанкой или путаненком, подволакивая полиортритные ноги. Причем, те самые , которые тянут их за палец или ладонь – улыбаются только тогда, когда клиент на них смотрит. Остальное время – обреченно- неприязненный взгляд, конечно же. Увиденное, сквозь призму моей комсомольской юности, вызвало у меня приступ рвоты. Но это только первые несколько дней. Потом стало понятно, что – да есть такая форма существования. 

При все, при том тайцы полны чувства собственного достоинства. Коммерческий секс для них – ни в коем случае не порок и никакой не грех. Просто работа, которую они делают очень хорошо, как никто другой. У них толстые вкусные губы и теплая кожа, от которой очень трудно оторваться. При этом они – буддисты – фанатики. В буддизме, кстати, запретов нет и понятия греха тоже – каждый ответит за то, что произвел. Все это понимают, все верят в карму. Если ты, не дай Бог, повернешься пятками к Будде или укажешь пальцем на святыню или, уж, совсем страшное дело – наступишь невзначай на купюру с изображением короля (король – почти святой, его изображение в каждом доме, на каждом доме, на каждом столбе и во всех возможных местах)- тебя ждет пять лет тюрьмы. Я не шучу, Гумберт – и они, похоже, тоже. Тайские тюрьмы считаются самыми страшными в мире. Там вышку получить – что два пальца об асфальт. Двух девок из нашей группы избили, ограбили как-то ночью, пятерых поймали, на следующий день суд, одному – смертная казнь, четверым – что-то лет по 20. Такие законы. Поэтому там все достаточно законопослушны и не шумны. К величайшей моей патриотической радости – в Паттайе – это курортный город, где мы провели 10 дней -уже почти все говорят по-русски. Меню – по-русски, описание на ценниках – по-русски, на десерт – Алла Борисовна. В Банкоке – там мы провели 3 дня – пока что по-английски, но можно понять – я думаю, наши там не задерживаются – очень пыльно, шумно, жарко, пробки, цэо – раскаленный, пахнущий непонятными запахами город. Огромные небоскребы вытаптывают лачуги – жилища, и, сквозь эти противоречия пробиваются блестющие золотом храмы, пагоды, монастыри. Дворец короля ваще не реальный. Там золото, изумруды, всякие восточные ценности такого рода натыканы по всему городу и опоясаны невероятным количеством фривеев и хайвеев. Банкок город – не контрастов, а, скорей, противоречий. И для них это всего лишь данность. Не смотря на достаточно низкий уровень жизни – зарплаты от 200 до 400 долларов, там нет нищих и бомжей. В Паттайе, вообще, ни разу не видели, в Банкоке – по закону мегаполиса – всего несколько человек, и то, мне сказали, что у них тоже есть какая-то разновидность цыган. Не работают только те, кто не хочет. Обеспеченные королем пенсии, калекам и немощным – место в богодельне при монастырях. Необычайная любовь к королю – Раме 9, и к самим себе. Мы все – всегда чужаки. Таец тайца не обидит и всегда будет на его стороне в любых разборках. Это касается и полиции (не в случае преступлений, конечно, или каких нарушений, рушащих бизнес всей страны) – это потрясающе. Все-таки, что значит – когда дружба с головой – нет противоречий в теле. 

Отношение именно к русским немного другое, чем к остальным белым. Они нас распознают сразу, и лица их меняются с радостно -дружелюбных на непроницаемо-вежливые. Мы, все же, грубоваты для них. Кричим, ругаемся. Они настолько тихие сами, что любой крик воспринимают очень болезненно или спешат на помощь, думая, что что-то случилось. Повсеместно – массажные салоны. Это основной бизнес после ресторанного. Рестораном можно назвать любую телегу, торгующую какой-нибудь едой. Их там на метр – сорок штук. Мы в них (на них) и питались. Очень, в принципе, вкусно. Не шло только сильно перченое и фрукты – мне как-то не очень, кроме известных уже. Ну и кузнечиков и личинок всяких жареных я так и не решилась попробовать. А массаж – то что мы называем тайский. Там совершенно нормально во время массажа схватить массажиста за х.й или за что еще, что нравится, и это все плавно перейдет в секс (они произносят “се” – дальше не позволяют этнические особенности). Я наблюдала наших русских два парня – этакие хозяева жизни- в массажном салоне спустились из приватных комнат, со словами: эту, эту, эту и эту. Дали денег, им завернули массажисток, и все довольные пошли прожигать жизнь дальше. Очень прикольно. Известно, что самые популярные среди продаваемых жен – филлипинки. Тайки – лучше, но они очень любят свою страну, короля, семью, Будду – вообще все свое – поэтому особенно не экспортируются. А по-хорошему, они гораздо лучше. И, кстати, по прошествии нескольких дней я научилась распозновать пары – перманентные (белый и тайка или таец) и пары сезонные – это кого на недельку сняли. У замужних за белыми таек лица счастливые и умиротворенные, в отличие от временных – те достаточно равнодушны к своим клиентам, и, уж, конечно, ни о какой любви там речи не идет. Но отмассируют – на всю жизнь запомнишь. 

Хумберт, путевка стоила всего 400 долларов на две недели, накоплю еще – обязательно поеду – жениться. Кстати, философия их близка мне, как никакая другая. Они не живут для работы или карьеры, их не парит зарабатывание больших денег, ни лишние потуги и нервные движения в этом направлении, главное – мир в душе. Рассуждают примерно так: вы – белые – работаете всю жизнь, для того, чтобы в старости иметь возможность дожить тихо где-нить на берегу, созерцая и умиротворяясь. У нас это все есть прям сейчас, и мы не хотим это терять или откладывать на старость. 

Море – сиамский залив – часть тихого океана – особого впечатления на меня не произвело. Средиземное или Красное – не в пример лучше. Природа – джунгли, мы ездили на двухневный тур – по речке Квай (помнишь кино такое есть), катались на слонах, жили в бунгало – прям на реке, при керосинках. Там нет ни электричества, ни радио, ни телефонов, только канализация и водопровод – это обязательно, дабы не засорять реку, на которой живут. 

Развлечения – кроме секса – качание в гамаке из стеблей лилий. В этот момент я реально ощутила приступ счастья. При этом, уровень сервиса – мы со своим газом, электричеством, нефтью и другими благами цивилизации – даже рядом не сидели. Все очень от людей зависит. Там работают моны.

Моны – это такая нация – похожая на тайцев, китацев, бирманцев и прочих индокитайцев, но со своей отдельной культурой и традициями. Они не хотят ни с кем из них смешиваться. У них нет государства, они разбросаны по всей юго-восточной азии, даже говорят есть поселения в австралии. Никто их никогда не пересчитывал и никто не знает, сколько их и где. Они красят лица белой глиной – шифруются от злых духов, Они хотят свое государство, им никто, конечно, не выделяет земли. Денег, чтобы, как евреи, кусок чьей-нибудь территории купить, у них, понятно, нету. Живут, из-за этой своей гордости, без паспортов и без прав, но, говорят, что у них какие-то специальные условия – король тайланда им предложил – что все здорово очень. Национальные костюмы у мущщин и уженщин – юбки, и только юбки. Тихие, милые, очень смышленые. Мы шли по мостику, навстречу – пара молодых японцев и сопровождающий их юный мон. У японцев абсолютно пластмассовые глаза, как у всех неживых цивилизациий – америкозов, немцев и прочих. Мон, следующий за ними, выгодно отличался живым пронзительным взглядом. Интересные очень танцы – нам показывали культурную программу. Чуть-чуть от китайцев, чуть-чуть от индусов, но, в общем, ни на что не похожи. 

А в Паттайе, в тайской столовке, мы познакомились с американцем, и я я лишний раз убедилась что с этими мне не по пути. Он оказалася американским шпиеном, хоть и назвался преподавателем истории в школе морских пехотинцев, но в звании подполковника. Он дал мне визитку и долго оправдывался, почему там написано “капитан”, а не подполковник. Типа шифруется. За голову убитого американского подполковника по 200 тыщ платят ( правда, не уточнил кто и где), а капитан у них – что -то вроде нашего сержанта – за него мало дают. Родом из Нью Йорка. Сейчас живет в Неваде, в Рино -там есть такой город, недалеко от Калифорнии. В Тайланде, по его словам, в сороковой раз, по службе. Так вот уже через пять минут разговора из него посыпалось – сколько что стоит и где: школы, мед. обслуживание, уровень жизни, еда, страховки, вырастить детей, недвижимость, сколько он платит налогов, как много денег уходит на нелегальных иммгрантов (его, как налогоплательщика это не может не волновать). В общем, все то, что несется из всех американцев поголовно и всех американских телевизоров. Вернее, наоборот – сначала из телевизоров, а потом уже из поголовья. Мама родная! Я не знала, как сбежать, в первый раз пожалела о своем “хорошем английском”. Ладно, Бог с ним. Про него я тебе рассказала в связи с поездкой на речку Квай. Он очень возмущался, что в фильме голливуд переврал факты, и что все эти зверства производили там не американцы, а англичане. Мне ему хотелось заорать: Ты посмотри, гад, что вы в югославии и ираке натворили, и это не 50 лет назад – о чем уже многие не помнят и не знают, а прям сегодня. Сдержалась, как и в первый раз, когда он сказал, что принимал посильное участие в оранжевой революции в Киеве. В общем, ушел живым на этот раз. В следующий я не промахнусь, Гумберт. Англичане тоже хороши. Мы в Банкоке забрались на Золотую гору, не зная ничего о ней, просто увидели указатель и пошли. А потом уже я прочла брошюру. Оказалось, что там хранятся святые мощи самого Сидхартхи Гуатамы. Их англичане сп..дили в Индии и подарили (подозреваю – продали) Тайланду. Добрые, видишь какие. 

Тайцы, как и большинство носителей буддизма не морочатся, чтобы что-либо пересчитать или быть в чем-то конкретными. Например, население Банкока оценивается в что- то от 7 до 20 миллионов. При этом посчитано это было как-то американцами со спутника, помножено на площадь и расстояние, в общем, получилось, как получилось. Там нет названий улиц и номеров домов. 62 или около того провинции никак между собой не поделены и плавно переходят одна в другую. Мост – самый длинный в мире. Мы, естественно, спросили – насколько длинный. Ответ: никто не знает. Вопрос: а замерить? Ответ: а зачем? Главное, верить в то, что он самый длинный. С речки мы возвращались “своим ходом”. 

На нас надели спасательные жилеты и побросали в воду, без всяких лодок, плотов и спровождения. Так и плыли мы сами по себе, как какашки, километров 5, несомые течением, но это было так здорово! Эхо от джунглей, изредка кельи – пещеры, в них медитирующие монахи в оранжевом, птицы самых необычайных мастей и раскрасок. Знаешь, иногда приятно вот так побыть частью природы, подвластной стихии, хоть, и не лучшей ее частью. 

А на обратном пути из Канчанабури – это местность, где река Квай протекает- в автобусе нам показали Гайдая. Бриллиантовую руку, Иван Василича и операцию ы, ехали то мы за счастьем аж 450 км. Я наблюдала, как старшая часть нашей советской группы, опережая актеров, цитировала каждую фразу и ржала, как одна большая лошадь. Ну, хоть что то нас объединяет. Молодежь, конечно, думала, что это кто-то собрал все фразы и сделал из них фильм. Еще раз посожалели о дурацкой иммиграции Краморова. Потерять такую высоту, такую звездность. Любимец абсолютно всей страны, что он там нашел – снимался, говорят, но кто узнал его там? А здесь – каждое слово, движение – шедевр. Жалко, конечно, что всего две недели. Хотелось бы… Ах, Гумберт, просто хотелось бы …

Советский турист

17.01.2006 14:



Прочитайте еще Отзывы о США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.