Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 10. , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 10.

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о Великобритании > Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 10.

Я вежливо отказался. Она мне сказала потом, что я ей, дескать понравился, поэтому за все заплатишь 300. Это действительно была рекордно низкая для этого комплекса цена, но она мне сама не очень понравилась (после BACCARA я просто был под сильным впечатлением и уже не мог воспринимать обычных девушек, – подавай только супер красавиц!) Суперкрасавицу я все таки отыскал в НАНА ПЛАЗА, звали ее Арт, к искусству несмотря на свое имя она была тем не менее хладнокровна (по английски, слово art значит «искусство».) А вот деньги считать умела хорошо. Сразу запросила 1500 бат за Шот тайм плюс 500 бару. Я спросил, а сколько до утра? Не люблю я все эти Шот Тайм, девушку ведь надо как следует распробовать и не думать о том, что скоро время выйдет. Но Арт сказала, что до утра ее не отпустят, так как сейчас практически всех разобрали и работать в баре уже стало некому. Тем не менее, это была приятная девушка, открытое лицо, жизнерадостная. Мы с ней тусовались минут 40. Под конец она предложила прийти завтра и согласилась идти на всю ночь и вроде как за меньшие деньги. Завтра, говорит, выходит подруга и у меня будет замена.

Мы полюбовно распрощались с ней и двинулись дальше. Следующим пунктом в моем маршруте значился КЛИНТОН ПЛАЗА. Информацию об этом месте я почерпнул из Интернета, тоже, вроде бары, тусняк. Но вот только я забыл в ту ночь где это все находится. Понадеялся на таксистов. Таксист попался бойкий и сказал что вроде знает где это и довезет туда за 60 бат. Идет, мы сели и поехали. Возил он нас очень долго и как-то стал нервничать на каком-то этапе. Я поинтересовался в чем дело. Из его ответов на ломаном английском стало ясно что он запутался и не знает куда ехать. При этом, он выбежал из машины и начал советоваться с другими таксистами. Это делу не помогло, мы просто теряли время, кружа по Бангкоку. Я не выдержал и сказал, чтобы он болван и пудрит нам мозги. Если он не знает где это, пускай нас везет на Потпонг, уж это место он должен знать! Он заорал, что да, вот туда он нас отвезет без проблем. Но заплатили мы ему за часовое мытарство всего 60 бат, он не стал с нами конфликтовать, видимо почувствовал себя виноватым. Позднее я интересовался о том где находится и что из себя представляет КЛИНТОН ПЛАЗА в инфо центре в отеле, но и там мне не смогли помочь. Может быть этого места просто не существует?- Потом подумал я.

Итак ПОТПОНГ. Находится это по улице Рама 4 в районе Силома. Рядом ночной рынок. 2 переулка – Патпонг 1 и Патпонг2, огромное количество баров, Go Go, сексшоу. Есть рядом еще 2 небольших аналогичных переулка, но как мне потом объясняли, в них все сориентировано на туристов из Японии. Почему, я не смог понять. Здесь, на Патпонг 2, у меня произошло самое романтичное и примечательное знакомство с тайской девушкой за эти 2 поездки.

Дело в том, что уезжая сюда, я в Москве поспорил с одним приятелем, большим поклонником Тайланда, он тоже часто бывал в этих местах и тусовался, о том, что дескать все Тайки, работающие в барах «дают» только за деньги и не будут все это делать «по любви» что-ли. Я ему тогда сказал, что разрушу этот стереотип. И вот войдя в один из баров Патпонга, мы решили выпить и осмотреться. Но как оказалось бар уже закрывался и вся тусовка начала куда-то расходиться. В этот момент вокруг меня начала тереться одна из этих многочисленных девушек. Я этому особого значения уже не придавал, а просто пил и тупо смотрел на происходящее, сказалась усталость от безумных похождений этого вечера. Но подруга не отставала. Ей оказалась некая Су (полное имя, как я узнал позже – Сутасини). Она постоянно верещала что-то и пыталась меня обнимать. Я ей сказал, что очень устал и поеду сейчас спать. Но она не отставала. Меня еще подкупили ее глаза – живые и игривые. Не очень характерно для большинства ее коллег, особенно если судить по Паттае. В конце концов я ее спросил, сколько она хочет – 2000 бат был ответ. Почему так дорого? -Вяло спросил я. При этом все мы встали и направились к выходу. Она сразу сказала что согласиться за 1000. Я еще раз посмотрел ей в глаза – такого взгляда я давно не видел, судя по всему, работает она недавно, – подумал я, глаза не успели стать шальными. Хорошо, идем со мной! -Был мой ответ.

В отеле с меня попытались срубить 500 бат за провод Тайки в номер. Меня это почему-то взбесило, сказалась немалая доза алкоголя, принятая за вечер. Я начал спорить с сотрудником. Потом, поняв бесперспективность этой затеи я, считая себя абсолютно правым а его – ослом, решил не платить ему из принципа. Я спросил Су, не можем ли мы сейчас поехать в гости к ней и заняться любовью, так сказать, на ее территории. Она ответила, что это проблематично, так как она живет в 1 комнате с какой-то подругой и мы помешаем ей спать. Ничего, говорю, не помешаем, даже наоборот… Но она ответила, что это очень далеко отсюда, за чертой города. Знаешь, говорю, милая, езжай ка ты домой, извини, дескать, что побеспокоил, на такси я деньги дам. Она некоторое время мялась, а потом возьми да и выдай, –Хорошо, говорит, заплати этому хрену 500 и 500 мне с утра и все, мол будет нормально.

Ну да ладно, по рукам!

С утра я с ней рассчитался и сказал, что она свободна. На это она меня спросила – какие у меня планы на день. Я сказал, что мы все хотели бы посмотреть Королевский дворец и т. д., но только вот наши олухи гиды, выбирают для этого неправильное время и нам придется заняться этим самостоятельно. Су сказала, что с удовольствием сама станет нашим гидом.

Благодаря этой девушке, мы смогли провести отличную экскурсию по Бангкоку и осмотреть кучу достопримечательностей этого удивительного города. Когда настал вечер и пришлось прощаться, она мне бросилась на шею, призналась в любви и сказала, что никуда от меня ехать не хочет. Я несколько не ожидал такого поворота и подумал, что это просто метод раскрутить меня на бабки на следующую ночь. И задал ей прямой вопрос, должен ли я ей платить за следующие сутки. Она сказала, что нет, а когда узнала, что нам на следующий день уезжать, сказала, что проводит меня до аэропорта. Вот это да! Вторая наша ночь уже была похожа на свидание настоящих любовников, такого пыла я не видел давно! Сцена прощания в аэропорту была одна из самых трогательных в моей жизни!

Сейчас я переписываюсь с этой девушкой по Интернету. Не знаю что из этого получиться…

Ну вот и подошел к концу этот рассказ. Прошу извинить автора за некоторые эротические подробности, так как изначальная цель повествования – дать реалистичную картину происходившего. Я надеюсь, что все сказанное здесь кому то поможет разобраться в круговороте тайской развлекательной индустрии и в ее загадочных участницах. Еще раз подчеркиваю, что все описанные здесь события действительно имели место быть, не изменены ни детали ни имена.

Андрей
<



Прочитайте еще Отзывы о Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.