Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 1. , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 1.

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о России > Индустрия удовольствий Тайланда. Часть 1.

МОСКВА- Бангкок -ПАТТАЯ

Встреча Нового 2004 года в Тайланде

Рассказ о впечатлениях, удовольствиях и разочарованиях, а также о азиатских девушках и их необычной психологии.

Начну с того, что первый раз довелось побывать в Тайланде совсем недавно, а именно в ноябре уже прошлого 2003 года на острове Пхукет . Нас было 6 человек, жили в отеле Pearl Village, который находится в Nay Yang Beach, на севере острова. Несмотря на то, что расположение его далековато от центра ночной жизни и тусовок – Патонга, ездили тусоваться практически каждую ночь. Сам отель оставил очень приятное впечатления – 4 делюкс. Кроме того, замдиректора – парень из России по имени Николай, 6 лет живет в Тайланде, вменяемый человек, который нам очень помогал во многих вопросах, для нас это было очень важно, так как мы были первый раз в этой стране.

Так вот, эта поездка на Пхукет произвела на всех нас очень сильное впечатление. Сразу же стало ясно (буквально в течение первых суток) что уровень сервиса, качество ночных развлечений, прекрасная природа и все остальные прелести курорта практически несопоставимы по большинству характеристик с отдыхом в других странах. По приезду из Тайланда лично у меня возникла депрессия, выражалась она в том числе и в том, что будучи регулярным участником ночной жизни в Москве я уже не мог воспринимать многие вещи, которые раньше казались вполне нормальными. Заходя в свой любимый ночной клуб подсознательно я отмечал, что очень странно то обстоятельство, что на меня не набрасывается несколько десятков девушек с криками и визгами «Welcome! Handsome! You are sexy man, I wonna stay with you, please!», это при всем том, что я не испытывал особого недостатка женского внимания к себе здесь, в Москве.

Ну это все частности, а в общем ностальгия ощущалась практически каждый день… до того дня, пока мы втроем (я и приятель с подругой, все бывшие участники прошлого вояжа) не поехали в турагенство и не приобрели тур Москва- Бангкок -Паттая. Хотелось посмотреть новые места и прежде всего знаменитый курорт ПАТТАЯ, о котором ходили практически легенды в первую очередь в отношении его безумной ночной жизни. Сразу же оговорюсь, что именно этот аспект являлся одним из ключевых как в первом так и во втором путешествии. Поэтому, напраленность данного повествования соответствующая лейбмотиву и нацелена на описание подробностей в первую очередь развлекательных мероприятий.

Итак, 30 декабря 2003 г. Мы сидим в VIP зале аэропорта Домодедово и начинаем заряжаться вискарем. Я не случайно упоминаю о VIP зале, поскольку, благодаря тому, что в нем присутствует своя система регистрации на рейс, нам удалось занять хорошие места в самолете, а именно в начале салона, главное, что не в хвосте. Я сейчас объясню почему. Дело в том, что как мне рассказывали многие, рейсы на Паттаю отличаются от комфортабельного путешествия на Боинге на Пхукет и на другие курорты теми событиями, которые разворачиваются внутри салона. У нас был ИЛ-96 Домодедовских авиалиний, беспересадочный перелет до Бангкока. Так вот отличаются эти рейсы тем, что в салоне самолета, летящего на высоте 9000 метров волне нормально наблюдать драку представителей какой-нибудь криминальной группировки.

Как рассказывала мне стюардесса этого же рейса, разбушевавшихся бойцов порой можно успокоить только угрозами экстренной посадки где-нибудь в Пакистане с привлечением местных властей к урегулированию конфликта между русскими туристами. Так вот, драки эти происходят обычно в хвостовой части лайнера, видимо потому, что там есть некое свободное пространство и пассажиры там могут некоторое время побыть в несидячем положении. Наш полет не отличался какой-то оригинальностью. Представьте себе, предновогоднее настроение, салон самолета, украшенный гирляндами, осознание встречи с необычной страной, но это видимо только у нормальных людей, равно как и понимание того, что ты находишься на высоте 9 километров и разделяешь ответственность с экипажем воздушного судна за безопасность полета. Так вот, где-то через 4 часа после вылета, пролетая где-то над Индией мы слышим обращение капитана, который заявляет нам, что готов начать снижение с целью экстренной посадки в Индии «если не прекратится драка в хвостовом отсеке лайнера».

При этом заявлении, самолет сильно качнуло и возникло ощущение, что мы действительно начали снижаться и капитан не шутит. При этом, я поинтересовался у проходившей мимо стюардессы, что происходит? Она ответила буквально следующее – муж начал бить жену за то, что она курила в самолете???!!! За нее заступился кто-то из пассажиров и завязалась драка, в которой начали участвовать другие пассажиры, – нашим людям только повод дай! Тем не менее, слова капитана и ощущение резких провалов в атмосферу ( а скорее угроза попасть в Индийскую тюрьму – одну из самых страшных в мире) подействовали охлаждающе и драка прекратилась. Я об этом мог судить потому, что мы благополучно продолжили полет на Бангкок . Я не случайно остановился на этом эпизоде, поскольку он в каком –то смысле характеризует какую-то атмосферу что ли, подобного тура и психологический образ весьма заметной части русской публики, летящей в Паттаю, адекватность и уровень умственных способностей этих людей можно было не раз поставить под сомнение на всем протяжении отдыха, но об этом будет сказано несколько слов позже.

Итак, после 8 с лишним часов перелета – БАНГКОК! Город, побывать в котором я мечтал с детства. Город, интерес и любовь к которому формировались еще и под влиянием кинематографа, начиная с фильма «Эммануэль» и заканчивая многими голливудскими лентами. Но с его достопримечательностями суждено было ознакомиться несколько позже, поскольку первая неделя должна проходить в Паттайе. Романтизм предвкушения поездки в которую был несколько испорчен следующим обстоятельством. Как только мы пересекли паспортный контроль и оказались в зале прилета (операция заняла не более 10и минут, так как визу мы сделали еще в Москве – всем советую, поскольку делать ее по прилету мне представляется проблематичным после многочасового нахождения в самолете и общей усталости).

Андрей
<



Прочитайте еще Отзывы о России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.