Поездка в Таиланд в "сезон дождей". Ночная жизнь и другие прелести Страны Улыбок. Часть 5. , kuda.ua.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Поездка в Таиланд в "сезон дождей". Ночная жизнь и другие прелести Страны Улыбок. Часть 5.

KUDA.UA > Отзывы туристов > Отзывы о России > Поездка в Таиланд в "сезон дождей". Ночная жизнь и другие прелести Страны Улыбок. Часть 5.

Все эти семьи из России смотрятся действительно очень странно в Паттайе, где нет нормальных пляжей, где невозможно понять настоящую экзотику страны, где все создано для секс-туризма. А ведь именно в Паттайю продается 80 процентов туров из России. Здесь, на Новый год я помню, на каждом углу можно было слышать русскую речь.

И вот еще один пример. В России лично я веду достаточно свободный образ жизни. Тусуюсь в клубах, снимаю девчонок для мимолетных романов. С некоторых пор, я интереса ради, начал вести некую статистику, что ли. Из примерно 100 девчонок, снятых мной в клубах Москвы для мимолетного секса за последние 2, 5 года, я сделал интересные выводы. По моим данным, из 10 только одна реально заботиться и проверяет, использую ли я презерватив. Четырем из них это вообще пофигу, остальные же настаивают!!! на том, чтобы презерватив вообще не использовался!!!??? И это при том, что они приходят заниматься сексом с мужчиной, которого они встретили в клубе несколько часов назад, до этого никогда не видели и навряд ли когда-либо в своей жизни увидят… Я сомневаюсь, что они регулярно проверяются, равно как очень сомневаюсь, что существует какая-то регулярная и жесткая система контроля среди жриц любви на Ленинградском шоссе, например.

В Таиланде же совершенно иная картина. Я знаком со многими менеджерами Гоу-Гоу баров и в неформальных беседах они мне рассказывали очень многое из той «подноготной», которая не известна туристам. В том числе мы говорили и о медицинском контроле за девушками. Так вот, практически во всех ГоуГоу барах Таек проверяют не реже 1 раза в 3 недели. В хороших салонах Бади массажа – 1 раз в неделю на все, включая кровь. В других местах по- разному, если кто-нибудь из них заболеет, ей сразу же запрещают работать. Если она заразит клиента и тот придет и пожалуется мамасан, ее могут вообще прикончить. На меня произвела сильное впечатление одна ситуация, произошедшая со мной в Паттайе в одном из баров на Новый год . Одна из девушек ко мне подсела, я заказал ей ледидринк и мы очень мило с ней сидели в обнимку и болтали. Потом, она сделала неосторожное движение и облила меня коктейлем.

На моих белых штанах образовалось большое пятно. Она сразу же предложила мне пойти в туалет и застирать все это. Когда мы были в туалете, и она отчаянно терла пятно мылом, я ей сказал, что, скорее всего, это можно будет вывести только в химчистке. Жалко, говорю, эти джинсы я купил накануне за 150 долларов. Она поняла последнюю часть фразы и начала меня упрашивать не говорить о случившемся мамасан. При этом, вы бы видели ее глаза – там был неподдельный ужас. Я ее, естественно, успокоил, пообещав, что ни в чем не виню ее и не расскажу об этом мамасан. Вот такой жесткий, и я бы сказал, жестокий контроль за девушками присутствует в этих краях. Так что даже там, где централизованные проверки осуществляются реже 1 раза в месяц, сами девушки имеют сильную мотивацию за собой следить.

Вот где, на мой взгляд действительно опасно, так это на набережной в Паттайе и на Пукете, и на дискотеках. Там работают так называемые Фрилансеры, то есть девушки, не закрепленные за каким-либо определенным баром. Их услугами многие пользуются из-за дешевизны. На набережной в Паттайе, например, элементарно договориться о сексе всего за 300 бат, это меньше 10 долларов. Но, дешевый сыр бывает только в мышеловках. Вообще, на мой взгляд, секс с девушками из клубов в России намного опаснее с этой точки зрения, чем секс с девушкой из бара в Тае.

Рассуждая на все эти темы, мы доели свой ужин и выдвинулись на Walking street, гулять по этой улице в низкий сезон – просто удовольствие. После новогоднего столпотворения, это место воспринимается совершенно по- другому. Вокруг- сотни женщин, которые тебе улыбаются и приглашают в многочисленные бары. Многие из них ходят по улице в вечерних платьях, что создает особую прелесть. Туристов мало, так что не возникает утомления от толкотни.

В тот вечер мы посетили огромное количество заведений, сходили на мою любимую Сой 8, где царит непринужденное веселье и отрыв, впрочем, как и везде в Паттайе, особенно в низкий сезон. В результате всех этих похождений мы себе выбрали отличных девчонок, которым было суждено стать нашими «женами» на оставшиеся несколько дней. Прийдя в номер, одна из них (подруга приятеля) сразу же забралась на шест и устроила нам Гоу Гоу со стриптизом. Музыка в нашем номере грохотала до 5 утра. На ресепшене, на следующий день, нам, естественно, об этом ничего не сказали.

Итак, мою очередную тайскую «жену» звали Гита, она сказала, что работает в баре 1 месяц и ей 18 лет. Выбрал я ее во многом из-за отличных внешних данных, а также потому, что мне понравились ее глаза и поведение, в ней чувствовалась какая то открытость, а также, как это не удивительно, застенчивость. По всему было видно, что работает она недавно. Девочка эта смотрела на меня всегда так, как будто перед ней какой-то ее кумир, слушала каждое слово, выполняла любое указание.

[Хочу здесь отвлечься и сказать, что при всей той бурной личной жизни, которую я веду у себя на родине, у меня было достаточное количество серьезных и длительных романов в Москве, наполненных обоюдными, так сказать, чувствами. Так вот, европейская женщина отличается от азиатской прежде всего тем, что как бы она ни любила своего избранника, она никогда не сможет и не захочет проявлять такую преданность и самопожертвование, какую проявляют женщины в Азии. Наши девицы воспитаны в искаженной феминизмом культуре, где их собственные интересы практически всегда для них будут намного выше, чем реальная забота даже о том мужчине, которого они вроде бы любят. По большому счету, иной раз их любовь к мужчине подсознательно выражается для них в любви к самим себе как бы через отношения с этим вот «избранником».

Недавно в Москве я поспорил с одним приятелем, который один раз с нами ездил в Тай и, поскольку там он был со своей московской подругой, то не смог испытать и оценить вариант отношений с азиатками. Он, в принципе, неплохо разбирается в женской психологии, и спорить с ним мне было просто интересно. Я его спровоцировал на спор достаточно жесткой фразой: «Самая последняя шлюха в подворотне Бангкока обладает намного более высокими моральными качествами, чем любая из наших пафосных московских девиц». Спорили мы с ним долго, но в результате он согласился с тем, что по его наблюдениям, и, исходя из тех фактов, которые я ему предъявил и которые он тоже наблюдал в рамках своей поездки, моральные качества тайских жриц любви, действительно, достаточно высоки.

Они никогда не ведут с тобой какую-то двойную игру, всегда искренне стремятся узнать, угадать твои пожелания и стараются изо всех сил их исполнить. Когда ты начинаешь их угощать в ресторане, они никогда не пытаются тебя раскрутить на какие-то бессмысленные траты, типа «купи мне коктейль подороже» и т. д. Они всегда заботятся о том, чтобы ты не транжирил деньги впустую. В течение дня они минимум 10 раз спрашивают у тебя, чего ты хочешь, и что она может сделать для того, чтобы ты был счастлив. О своих интересах и пожеланиях практически не говорят ни слова. Европейская культура воспитывает в женщинах идею какой-то бессмысленной и иррациональной «борьбы» с противоположенным полом, желание в чем-то переиграть, «уколоть» а иной раз и унизить мужчину, сделать его каким-то ручным, подкаблучным существом, из которого можно выкачивать деньги и использовать как свою собственность. В Азии же воспитание основывается совершенно на противоположенных принципах.

Заметьте, нас очень часто обвиняют в секс туризме, когда мы говорим о своих частых поездках в Таиланд и о любви к этой стране. Лично я никогда в присутствии московских девушек на каких-то светских тусовках не восхваляю Таек и не говорю об их преимуществах, потому что я не хочу создавать дискомфорт у своих собеседниц вне зависимости от того, нравятся они мне или нет. Но, я уже не раз обращал внимание на то, с какой откровенностью наши московские девицы мусолят рассказы о своих вояжах в Турцию и о романах с турецкими мужчинами.

При этом, восхваляются какие-то суперкачества этих вот турков, которые их имеют там как хотят. Рассказывая об этом, они не заботятся о том, насколько нам, русским мужикам, это приятно слушать. Недавно, одна из таких «поклонниц отдыха в Турции» меня настолько вывела из себя, что я ей рассказал пару историй о своих тусовках в Тае и тайских женщинах. «Да ты просто секс-турист», сказала она. После чего, я ей убедительно доказал, что если уж это и так, то она от меня ничем не отличается. «Вам здесь в Москве очень нравятся восточные мужчины, а мне – восточные женщины, юго-восточные вернее. Я жил в Таиланде ни один месяц и очень хорошо знаю, какие требования восточный мужчина предъявляет к женщине» Дальше я ей перечислил то, о чем написано выше в этом абзаце. По ее взгляду я понял, что открыл для нее что-то новое…

Тем не менее, своими выводами я не хочу никого оскорбить и заранее приношу извинения за кажущуюся жесткость формулировок. Все это- мои субъективные мнения и я их никому не навязываю. И в Москве на самом деле полно отличных девчонок, с которыми действительно приятно тусоваться. И в Тае есть стервы похлеще наших. Всегда бывают исключения из правила, так сказать…

Вернемся к повествованию о Паттайе. О деньгах и необходимости делать ей подарки Гита не говорила вообще ни в начале знакомства, ни при расставании. Барфайн я за нее платил исправно и угощал в ресторанах, естественно. При прощании дал ей 2000 бат – никаких упреков, требований заплатить больше – не было, она только стояла и как бы вытирала слезы от сожаления расставания.

Говоря честно, одно обстоятельство меня сильно напрягло во всем этом Паттайском вояже. Когда на второй день я вместе с ней пошел в ее бар, для того, чтобы заплатить за нее барфайн 200 бат, то я был трезвый и разглядел наконец этот бар и отчетливо понял, что там происходит. Несмотря на частые поездки в Тай, такого «шалмана» я не видел давно. Узкая барная стойка была сделана продолговатой буквой «П» с обшарпанными краями.

Внутри нее тесно прижавшись друг к другу находилось около 10 девушек, еще 15 стояли по периметру и наружи и зазывали проходивших мимо мужиков. Некоторые из них имели облик извращенцев, что не останавливало всех этих девиц, двоих из них они все-таки усадили напротив меня. Пока я там пил коктейль и ждал пока Гита поговорит с мамасан, я всерьез задумался над тем, что делает этот, по сути, ребенок с открытыми искристыми глазами в таком притоне.

Как она может, находясь здесь, в этом ужасном месте, сохранить свой прекрасный внутренний мир, скромность, которую я в ней сразу же отметил, даже будучи накануне пьяным. Многие ее подруги из этого бара, которых я начал внимательно рассматривать отличались такими же открытыми лицами, они приятно и очаровательно улыбались и по их виду никогда не скажешь, что перед тобой по сути – проститутки. Бывая в этой стране, меня ни раз удивляло, как они могут сохранять в себе все эти качества, работая в таких местах. Как они могут дарить свои полудетские, очаровательные улыбки и открытые взгляды, находясь в таких вот вертепах. Вы посмотрите на наших проституток – злые, несчастные лица, никаких улыбок, никакой непринужденности общения. Нахождение в их обществе лично для меня всегда было очень неприятным, так как ты видишь, что перед тобой – какие-то потерянные, опустившиеся личности.

Их скудные попытки разговоров с клиентами представляют из себя набор бессмысленных фраз, где обычные слова служат в лучшем случае для связки нецензурных выражений. Здесь же все наоборот. Разгадка этого феномена, на мой взгляд кроется в совершенно иной культуре, религии тайских девушек, в которой секс не является чем-то грязным и греховным. Они, в отличие от их московских коллег, редко имеют внутренний конфликт в своей психике, вызванный, в том числе осознанием внешнего порицания.

Заканчивая свое повествование, хотелось бы сказать несколько слов о пляжном отдыхе в Паттайе в это время. Солнце иногда закрывалось облаками, но светило постоянно. Пару раз, действительно, шел дождь, но его максимальная продолжительность не превышала 20 минут. В последний день море волновалось, был небольшой шторм, поэтому мы купались в бассейне в каком-то отеле на Жомтьене. Так что, в принципе, сюда можно ездить и в низкий сезон. Тем более, что цены везде минимальные, а обслуживание, по сравнению с новогодним периодом – просто сказка!

Ну вот и подошел к концу этот рассказ. Основным желанием автора было дать подробную информацию о развлекательных местах Бангкока, о которых, на мой взгляд, на русскоязычных ресурсах Интернета практически ничего не упоминается. Даже, на уважаемом мной сайте Винского Сергея, информации, лично для меня, всегда было крайне мало. Также, мне хотелось разрушить стереотип о том, что в Тай нельзя сорваться просто так, как бы на выходные, да еще и в «сезон дождей». МОЖНО, говорю я вам, ЛЕГКО!

Андрей

21.06.2004



Прочитайте еще Отзывы о России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.